Results 1 to 10 of 1003

Hybrid View

Player
    rarararara's Avatar
    Character
    Yuki Midaifuku
    World
    Ridill
    Main Class
    Conjurer Lv 25
    Quote Originally Posted by nanakamado View Post
    おそらく、解決したい課題やゴールが違うんだと思いますよ。
    私は別にPT募集したときのギスギスまで解決したいとは全く思ってません。

私が解決したいとおもう課題はレイド、蛮神戦で発生する「クリア目的」と「練習目的」の間で起こるミスマッチであり、
    また解決もベストではなくベターでよい。もっというなら1歩でも前進すればまずはいいと思っています。
    (0)

Player
    nanakamado's Avatar
    Character
    Suama Silktree
    World
    Belias
    Main Class
    Warrior Lv 90
    Quote Originally Posted by rarararara View Post
    おそらく、解決したい課題やゴールが違うんだと思いますよ。
    私は別にPT募集したときのギスギスまで解決したいとは全く思ってません。

私が解決したいとおもう課題はレイド、蛮神戦で発生する「クリア目的」と「練習目的」の間で起こるミスマッチであり、
    また解決もベストではなくベターでよい。もっというなら1歩でも前進すればまずはいいと思っています。
    私はここのスレッドで、CF分割のみの実装について、否定的な意見を出しているつもりですが、自分の意見を持った時、別スレッドをたてたことがあります。
    結果、その意見は良くないといったようなレスが最後でして、その結果になった理由は、私の意見が、人の考え方の多様さを意識していなかったことになります。

rararararaさんが、一歩でも前進するからというのはいいと思いますし、その点、2つ前のレスの内容で私は理解しております(優先というワードがあるから)。
    また、私が同意できなかったのは、PT募集のギスギスを解決したいといった意見に見えたからでは無いですよ。
    (0)
    わたしは木。