クラフターのリーブ修練多すぎる気がしませんか?今まで一生懸命上げてきた人たちの苦労が報われない気がします。
そして この完成品の武器や防具の売れなさはひどすぎですよね? R30に武器や防具を追加してもあまり意味なくはないですか?
ランク上げで通り過ぎればただのお荷物にしかなりませんよね?ほんとクラフターにとって最悪なパッチです。
それから開発が遅いのにギャザラー、クラフター修練上げてやってどうするんですか?みんなカンストしたら なにもすることがなくなるだけじゃないです?
新しいコンテンツをどんどん追加してくれるなら話はかわりますけどね^^;クラフター泣かせのこの経済どうにかしてください。
エオルゼアを激変させるだけじゃだめなんですよ。スピードをもっと早く激変させないとほんとにFF14はこけると思います。
1年でかえるところを半年で2年でかえるところを1年でとにかくすさまじい速さで開発しないと終わってしまいますよ・・・
ほんとによろしくお願いします。