インパルスドライブのアイコンを変えるかどうかについては、あんまり考えてないです。変わるも良し、変わらぬも良しって感じでしょうか。
ただ、インパルスコンボの〆技である桜華狂咲には背面ボーナスがついたので、その背面を意識させるっていう面では、現状のままの背面攻撃のようなアイコンのままのほうがいいと思います。

アイコンについていうならば、「背面から入れた桜華狂咲」と「背面外からの桜華狂咲」での敵につくDOTアイコンを変えて(違いをわかりやすく)ほしいっていうのは私だけでしょうか?
2,45での強化で「桜華狂咲」については、DOTダメージが30→35の引き上げ(背面/背面以外に関わらず)と背面時に+50がつきました。
背面から入れたか入れてないかで変わるのは、+50だけですが、ランダムターゲット等で方向が変わるタイミングで桜華狂咲を入れた時に、「今のは背面で入れられただろうか?」ともやもやしてしまうので・・・