な~るほどいや、DOTダメージに+50ではないです。ややこしい書き方で申し訳ないです。
2.45現在の桜華狂咲は、
コンボなしで威力100、DOTなし。コンボあり背面以外で威力150、DOT付与(威力35効果30秒)。コンボあり背面で威力200、DOT付与(威力35効果30秒)。
つまり、背面かどうかで変わるのは、桜華狂咲着弾時の威力だけのはずで、DOTには影響がなかったはずです。
特にDOTダメージが背面かどうかでかわるわけではないので、DOTアイコンを変える必要は無いと言えば無いですね・・・
要は「着弾時の威力+50が出来たかどうかを分かりやすくしてほしいので、その区別をDOTアイコンでさせてほしい」ってことです(´・ω・`)
あんまり変更すると メモリガー の詠唱に入られるだろうから
!マークがつくとか 色が違う 反転する とか簡単なところで攻めるといいのかもですな
個人的には 花の色がブラッディーレッドになるとかしてくれねかなぁ・・・
Last edited by dankjr; 12-17-2014 at 01:09 PM. Reason: 直接 ブシャーァ でもいいのですよ
|・・)ノ細かいけどちょっち訂正いや、DOTダメージに+50ではないです。ややこしい書き方で申し訳ないです。
2.45現在の桜華狂咲は、
コンボなしで威力100、DOTなし。コンボあり背面以外で威力150、DOT付与(威力35効果30秒)。コンボあり背面で威力200、DOT付与(威力35効果30秒)。
つまり、背面かどうかで変わるのは、桜華狂咲着弾時の威力だけのはずで、DOTには影響がなかったはずです。
特にDOTダメージが背面かどうかでかわるわけではないので、DOTアイコンを変える必要は無いと言えば無いですね・・・
要は「着弾時の威力+50が出来たかどうかを分かりやすくしてほしいので、その区別をDOTアイコンでさせてほしい」ってことです(´・ω・`)
桜華狂咲は
コンボなし 背面以外: 100
背面 : 150
コンボあり 背面以外: 200 + dot(35)
背面 : 250 + dot(35)
だったかと
インパルスドライヴ(推進力のある特攻?)なので勢いあるアイコンにしてくれると嬉しいですねぇ。
桜花狂咲は、背面だと花びらの量が増えるとか!だと楽しいかも
Last edited by Forest_Wind; 12-17-2014 at 04:03 PM. Reason: 桜花ー
ブラッディーレッドの桜華狂咲・・・かっこいい!
黒地に赤とかいいですよね!
lv60のWSで使ってくれないかな~(チラッ
Imperium! Imperium! Ave Imperium!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.