Results -9 to 0 of 1003

Threaded View

Player
    nanakamado's Avatar
    Character
    Suama Silktree
    World
    Belias
    Main Class
    Warrior Lv 90
    Quote Originally Posted by listail View Post
    パッチ2.45でZWクエが実装されたことでCF内でのプレイヤー間のトラブルが増えて
    このスレッドと一部似たような内容が他のスレッドでも議論されていてちょっと拡散してしまっている感がありますね。

どのスレッドでもプレイスタイルの差によるトラブルに不満は上がっていても「どんな相手でもマッチングする方がマシ」という意見もあって
    結局、堂々巡りしてるように感じます。

このスレッドも含めて運営がどう受け止めているのかはっきり回答してくれないと、お互いに納得できなさそうですね。
    ユーザー間でいくら話し合っても運営が見ていなければただのガス抜き場にしかならないですし、
    そうなってしまってはとても残念ですね。。。
    (文字数制限の都合上、省略)
    私はこのスレッドに400レス目くらいから参加しました。
    よく似た話題の大規模なスレッドが分割していれば問題な気がします。
    参考に記載のスレッドは、最近立ったものみたいで、あっちは勢いがすごいですね。

過去、ハウジング関係のスレッドには運営がコメントした点で賛否両論あると感じています。
    ゲーム外で、双方にしこりが残っているような気がします。
    ゲーム内に結果はでましたが、運営コメント有でもダメなときはある例だと思います。

私は、運営をたたく、気風に流されないように願います。
    運営のスタンスを聞きたいのはやまやまですが、この場所がプレイヤー間で意見交換しあって、結果、このスレッドから良くなってくのであれば、それでいいとも私は思うのです。
    このスレッドが草野球のピッチャーだとしたら、このスレッドのレスは、リーリーいってる走者(CF分割に否定的な立場の人)に投げる「けん制球」みたいなものでしょうか。

ちょっと話題がそれました。
    スレッドの1レス目2レス目や、ページ63,64を見ると、このスレッドではいかにシステムで解決するかについてプレイヤー間で話し合った結果しかありません(運営コメントなし)。
    これから悪意のあるプレイヤーに対する意見をはじめ、特定の話題について意見交換してほしいとスレ主さんはおっしゃいましたし、これからもプレイヤー間で続行でいいと私は思います。

ハイタッチ!

遅くなりました。
    (1)
    Last edited by nanakamado; 12-13-2014 at 06:53 PM.
    わたしは木。