ゲーム内マーケットは死んだままだけど、モグステマーケットカララントは生きてる。
それでイイんじゃないですかね。ほしいなら買う。いらないなら買わない。単純な話です。
ゲーム内マーケットは死んだままだけど、モグステマーケットカララントは生きてる。
それでイイんじゃないですかね。ほしいなら買う。いらないなら買わない。単純な話です。
≪ゾディアックウェポンストーリー≫関連で、【確認されている不具合】にある次の一文が非常に気になります。
サブストーリークエスト「パパナ借金道」の進行中、目的リストに表示される「「盟友支援 ブレイフロクスの野営地」を攻略してまれに得られるVI号ゴブリ鋼板を入手」
Player
Player
なんでパッチノートが出るたびにがっかりする気持ちが勝つ内容ばっかりなんだろう
カジュアルに楽しむ部分が軒並み別料金になっていくのが正直冷めてしまいますね。
アーティザン取得の緩和は非常に喜ばしいです。
でもホントそれだけ?って感じです。
アーティザン自体の取得は緩和されましたけど取得の前準備にあたる
マテリア禁断などで膨大にギルが必要なのは変わってないですね。
結局「ちょっと」上目指すのに次にパテとかデミマテリア素材が控えるているとなると
あんまりモチベーションが上がらないですね。
バハ真成とかの修正もいいですが、新規ユーザーへの配慮(IL50~の装備問題やローレベルダンジョン問題など)はどこ行ったんでしょうか?
それが
これなのではないでしょうか?
もし、ジョブ縛りがなければマッチングしやすいタンクやヒーラーを出してゾディアッククエスト目的で周る方が増えるでしょうし、カンフル剤的効果でも十分効果はありそうです
まだメンテ終わってないのでジョブ縛りがあるかないかは分かりませんが
ZWの両手呪具 リリスロッド
いや、まあFF伝統的な武器だけど伝説とか強力な武器じゃ無いし・・
字面的にもスターダストロッドとか他の新ZWに名前負けしてる気がするw
後は見た目次第・・
Last edited by alliensa; 12-09-2014 at 04:27 PM.
がっかりするところを探すように見る癖がついちゃってるのでは。
(わたしもつい、つっこみどころを探すようにパッチノートをチェックしてしまいますw)
「更新のお知らせ」まだかな・・・
追記:この書き込みした時点で更新来てたっぽいですな
Last edited by Pyonko; 12-09-2014 at 04:49 PM.
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
Player
アーティザン取得数がやけに疎らだけど、これであってるの?
逆に増えてるのあるけど。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.