Results 1 to 10 of 60

Hybrid View

Player

Quote Originally Posted by listail View Post
    バハ真成とかの修正もいいですが、新規ユーザーへの配慮(IL50~の装備問題やローレベルダンジョン問題など)はどこ行ったんでしょうか?
    それが

Quote Originally Posted by kzhsysmt View Post
    ≪ゾディアックウェポンストーリー≫関連で、【確認されている不具合】にある次の一文が非常に気になります。

サブストーリークエスト「パパナ借金道」の進行中、目的リストに表示される「「盟友支援 ブレイフロクスの野営地」を攻略してまれに得られるVI号ゴブリ鋼板を入手」
    これなのではないでしょうか?
    もし、ジョブ縛りがなければマッチングしやすいタンクやヒーラーを出してゾディアッククエスト目的で周る方が増えるでしょうし、カンフル剤的効果でも十分効果はありそうです

まだメンテ終わってないのでジョブ縛りがあるかないかは分かりませんが
    (2)

Player
    listail's Avatar
    Character
    Listail Sears
    World
    Fenrir
    Main Class
    Gladiator Lv 60
    Quote Originally Posted by Aile-A View Post
    それが
    もし、ジョブ縛りがなければマッチングしやすいタンクやヒーラーを出してゾディアッククエスト目的で周る方が増えるでしょうし、カンフル剤的効果でも十分効果はありそうです

まだメンテ終わってないのでジョブ縛りがあるかないかは分かりませんが
    「盟友支援 ブレイフロクスの野営地」ってハイルレだったと思いますが
    もしローレベルも「ゾディアック関連」に絡めて来てるとしたらマッチはするけど
    初心者を全力でおいて行かれる状況が目に浮かびゾッとします・・・。

ネクサス周回者がそのままローレベルに降りてくるわけですからね。
    そうなったら、もはやプレイヤーのモラルを信じるしかないですね。。。
    (18)

Player
    Zenoa's Avatar
    Character
    Zenoa Granger
    World
    Mandragora
    Main Class
    Astrologian Lv 71
    Quote Originally Posted by Aile-A View Post
    それが
    どの武器でもいいのなら、タンクやヒラが増える要因になれますけど、
    ネクサスもって回れとかだったら…
    (0)

Player
    m_gen's Avatar
    Character
    Jakou Mugen
    World
    Masamune
    Main Class
    Red Mage Lv 70
    Quote Originally Posted by Zenoa View Post
    どの武器でもいいのなら、タンクやヒラが増える要因になれますけど、
    ネクサスもって回れとかだったら…
    普通にネクサスもってないと出ない
    ネクサス持ってると、まれに、カバンにぽいっと追加される

という感じなんじゃないかな?と思いますけどね

まぁ、真実は、メンテ開けてみないとね
    (0)
    暁の水平線に勝利をきざむっぽい