Last edited by MoriMorimo; 12-08-2014 at 02:15 PM.

龍神スタンス→ドラゴンダイブの威力が上がる
邪龍スタンス→ドラゴンダイブに設置dotダメージ範囲がつく
こうですか?
メンテナンス中につきプレイすることはできません。
明日パッチが来ますが忍者の調整内容は具体的に出ているのに竜はパッチノート待ちなのはなんだかなぁと思いました。
それとも現在進行形で調整中とか・・・?

ヘイト無視の威力600くらいの投げやりがほしい・・・技名を竜感 雑魚がPOPする度にリキャストする大技てきなね
トップDPS
モンク>忍者>竜
瞬間火力DPS
竜>忍者>モンク
雑魚をすばやく倒せる竜にすればヒラの負担も軽減でき 枠がよりいっそう増えるかも。。。
14初の中衛職にしてフィジカルやビルドに多様性がもたせられる可能性をもった忍者を
ただの毒切り士にするような、手間省き第一の修正しかしないのに。
ここの開発がそんな面白い、幅の広がる設定と何より調整の難しい選択肢を与えてくれるわけないじゃないですかー。
それはさておいても。竜騎士の強化はHLR時代から望んでいたことなのでほんとおめでとうございます(´ω`)
Last edited by Tilla; 12-09-2014 at 10:55 AM.

忍者が先に公開されたのは忍者スレが荒れてきてたから悪化しないように先行公開したんじゃないですか?
パッチノート楽しみですね♪
ついに 今日りゅうーさんから 竜騎士に(`・д・´)キリッ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote