近接も同じように、タンクのロブ等が当たった敵から殴るからではないのかしら?

ベイン前のDoTを減ってるのに入れたり
フレアのターゲットにしたりしないですね。
ペットやファイガは同じのを狙いますが、
敵の削れ具合によっては、2番目以降を狙ってます。
逆に考えよう。
ロブを撃たない=DPSがどれをタゲればいいのか定まらない=感知されてからフラッシュ&オバパまでの一瞬の間隔が出来る!
えーっと…釣りですよね?(*_*)
初心者用にスレッドが立ってしまっているので、これを読んで勘違いしてしまう初心者さんが増えないことを願うばかり…
IL差がなければロブから入ってもヘイトは取れるかもしれませんがIL差がある場合ヘイトが間に合わなくてタゲが取れないと言っている人に言っているんですよ
ロブはx3 オバパはx5 フラッシュは威力500相当
ここからさらにディフェンダーや忠義の盾のヘイトボーナスが乗ります
何をすればいいかは少し考えれば分かりますね
ここでよくいるアタッカーが範囲攻撃するからヘイト取れない。ヘイトとられたら取り返さず見殺しにしたい
等の発言は少しおかしいです
現状の仕様ではタンクがアタッカーやヒーラーにタゲを取られることは無いです
たとえ取られてもアタッカーが攻撃されるまでに簡単に取り返せます
ハッキリといいますと
IL同じでも単体攻撃だけしてるアタッカーはどんなに頑張っても戦士やヒーラーより火力が低いです
しかし上手く範囲攻撃を使うことによって火力は2倍くらい上がります
なんか色々わろた。
初手フラッシュしてるナイトと出会ったら、「あ、このナイトさん慣れてないんだな」と攻撃開始を遅くしたり、火力を弱めたりされてそうですね。
スレッド作成者はフォーラムのルールにより、
主に初心者用フォーラムでしかスレッドを作成することが出来ないのです。
なので本来の初心者用フォーラムの利用の仕方にそぐわない議題でも、
こちらにスレッドを作成しているのでしょう。
こういった行為は、今後問題視するべきではないかと思います。
フォーラムを利用しているサービスアカウントの累計契約日数が
一定に満たない方のみがスレッドを作成できるようにしたりなど、
制限が要るのではないでしょうか。
本当にそうでしょうか?
範囲攻撃されるとヘイトを維持できないタンクや
タンクやヒーラーより火力の低い単体攻撃専門のアタッカー
ヒールしかしないヒーラー
まだ日が浅くPTの立ち回りができていないようにおもうのですが
私は戦記集めのためにルーレットに通うようになってそう思いました
Player
Player
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.