Results -9 to 0 of 118

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Oyoyo's Avatar
    Character
    Oyoyo Aruru
    World
    Ridill
    Main Class
    Weaver Lv 27
    予め万人に用意された十二神大聖堂ではなく、新たな施設を特別に用意しますことは、むしろ贅沢なのではないかなと感じてしまいます。

またシステム上の恩恵があるとしまして、恩恵を報酬と解釈するならば、報酬を得るためのクエストととらえることもできるのではないでしょうか。
    質素にということでございましたら、聖堂の飾り立てを行わず、招待状を渡す相手も最小限にしてイベントを執り行うことも可能な様に思えました。あるいは参加者は二人きりということも可能かもしれません。

そしてFCイベントとしましてFCハウスを利用したり、あるいはフィールドのどこか、フレンド達の前で絆を誓い合ったりすることもできるはずでございまして、それがMMOの醍醐味なのではないかなと思うのです。
    もちろん二人っきり……ということも可能でしょう。共同作業としまして、モンスター入刀(?)ですとか。

またあまりに手続きを簡素にしてしまいますことは、ただ二人乗りマウントが欲しいだけ……なんて方のための変更となってしまいそうで、ちょっと不安でございますね。
    (13)
    Last edited by Oyoyo; 12-06-2014 at 02:45 PM. Reason: かもいしれません→かもしれません