Results 1 to 10 of 83

Hybrid View

Player
    Elas's Avatar
    Character
    Elas Azth
    World
    Durandal
    Main Class
    Paladin Lv 70
    Quote Originally Posted by kurtmolt View Post
    こんなつまらない事にフレンドをアイテム欲だけで巻き込むって発想はありませんでした。
    どこにアイテム欲だけでフレンドを誘っていると書かれているのか不明なのですが・・単純にフレンドと高難易度のコンテンツをクリアしたいだけかもしれませんよ?
    むしろ、アイテム欲がすべてなのは、難易度緩和を要望しているkurtmoltさん自身ではないでしょうか?
    (60)

Player
    kurtmolt's Avatar
    Character
    E'leonhore Lafihna
    World
    Shinryu
    Main Class
    Arcanist Lv 50
    Quote Originally Posted by Elas View Post
    どこにアイテム欲だけでフレンドを誘っていると書かれているのか不明なのですが・・単純にフレンドと高難易度のコンテンツをクリアしたいだけかもしれませんよ?
    むしろ、アイテム欲がすべてなのは、難易度緩和を要望しているkurtmoltさん自身ではないでしょうか?
    別スレッドで申し訳ないですが、報酬をアチーブだけにしましょうと提案させて頂いてます。
    (0)