Results -9 to 0 of 64

Threaded View

Player
    A-X's Avatar
    Character
    La Bo
    World
    Hades
    Main Class
    Marauder Lv 1
    コメントありがとうございます。
    #45までのコメントを拝見して、一部に対して返答をさせて頂きます。

#44 『あの時僕は、吉田さんは「この問題に対して真剣に考えている人がいるから笑ってはいけないし自分も真剣に考えている」と顔や態度で語ってくれた、そんな印象を抱きました。』
     >私もあのときについては真剣に回答しようとしていると感じました。だからこそ私も、前回の対応については良かったと思っています。

#45 『極論ですが、吉田さんの発言や態度では風評被害は起きるが自分が起こすことはない、というのは間違いだと考えます。』
        >私はそのような思惑で今回議題を出したわけではありません。
        あくまで仮の話ですが、この極論が通るとすれば、皆さんは今回挙げているような風潮などに対して自然消滅するのを何もせずに待ってる。あるいは放置してる。ということですよね。
        だから今まで長い間PLLなどで竜騎士の名前が出るたびに笑いが起きるような状態が続いていたのではないですか?
        私はその風潮がいつまでも続いているのはおかしいと思っており、その上で冒頭に挙げた出来事もあったので、今回書かせて頂いたのです。
        そして何度もしつこく申し訳ないのですが、あくまでも”自分がメインで頑張ってるジョブがこのような扱いをされたらどう思いますか”ということをお聞きしている次第です。
        そのため、#43で敢えてこの事項についても返答致しました。
    (1)
    Last edited by A-X; 12-04-2014 at 06:01 PM.