色々上げてカスタマイズ楽しんでくださいのFF14で、一ヶ月キッチリやって10ランクってのは少ないと感じます。
合間にフィールド狩りして稼ぐこともデキルのでしょうけど、ソロなら八枚こなすのに時間もかかりますし
一カ所のキャンプでは済まないので、他国への移動も必要です。
一カ所のキャンプで八枚受けられるようになれば、まだフィールド狩りに手を伸ばそうと言う余裕も出てくると思うのですがね。
時間的にも、アニマ的にも。
Last edited by gon; 07-28-2011 at 10:07 AM.
こんな感じですかね。
「最終確認です、これで宜しいですか?
問題なければお送りすることも出来ます。 (←これを追加)」
とか。
- はい、送る必要は有りません。
- はい、送ってください。
- いいえ
- キャンセル
リーヴ持っていればエーテライトから飛べるのは一番便利ですが、無料チケット扱いにならないよう
飛べるのは都市のエーテライトからのみ、利用は一回限り位でしょうかね。
それでも納品に使う人は出てきそうですが。
配布されるリーヴの枚数を2倍にするというのはどうでしょうか。
半分は酒場で受けれるようにして(つまり酒場で提示されるリーヴは従来通りの枚数)、
もう半分は現地キャンプで直接受けられるように。
「ウルダハへの依頼締め切りには間に合わなかったが~」とかいった感じで。
どんなリーヴが有るかは行ってみないと判りませんし、現状では修理は自力なのでリスクは有りますが
現地にいる限りアニマも使わずに連続してリーヴが出来るかと思います。
gonさんに代弁していただいた通りだと思います。
今回の1.18パッチにて折角、極悪疲労度が撤廃になったのですから
出来ることならばソロ用として一ヶ月でR30くらいまでいけたら素晴らしい改修だと思えるんですが。
コレってやっぱりMMOでは難しい事なんでしょうかね?
っと、その前にこんなゆとり発言はマイノリティなんでしょうか・・
一つのクラスをカンストさせるのに半年近くかかるのって当たり前なんですか?
コレが普通だとするなら・・自分にはMMOは向かないと言う事ですね><
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.