Results -9 to 0 of 1003

Threaded View

Player
    nanakamado's Avatar
    Character
    Suama Silktree
    World
    Belias
    Main Class
    Warrior Lv 90
    Quote Originally Posted by Vangque View Post
    いろいろ欠陥があると思いますので、ご意見いただけると幸いです。
    意見として有意義かどうか分かりませんが、私には2つあります。

1つ目:

まず、もしも、私が高難度コンテンツに行くときがあって実装されれば、これを使います。
    今は、私はまだ高難度コンテンツに参加する経験が少なく、議論の参考にならないのではと感じています。
    私のような場合は、「形式だけ使ってみたいと書いて、本当に利用するかどうか分からないと疑われても仕方ない」ので、参考にならないと思います。

2つ目:

悪意のあるユーザの中の「不正行為を働くもの」が利用した場合の検討をしませんか?
    悪意のあるユーザとは、不正行為を働くものと、迷惑行為を働くもの(私がタムタラHで行ったような行為)がいます。
    悪意のあるユーザの中の不正行為を働くものについて、不足している気がします。

私の感じた悪意のあるユーザについての欠陥について、レスが遅くなったり返ってこなかったりすることは理解します。
    なぜなら、「不正行為を働くもの」が利用することの検討は、優先度は低く設定するものだと思うからです。
    また、利用したい人たちが語り合うスレッドであると思ういますので、期待されない意見だと思うからです。

欠陥内容:
    (1)不正行為を働くもののキャラクターで集まってコンテンツ入場可能である
    (2)不正行為を働くものがコンテンツの欠陥/効率を研究する時間が、クリアしない限り無限である
    (3)すべての利用者を阻害して、不正行為を働くものだけがワールド間のサーバーを占有できる可能性がある

(2)→(3)について、ほんとうなのって自分で書いてて思いました???
    欠陥内容に欠陥があるかもしれませんね。
    でも、そう思いませんか、ご意見お願いいたします。
    (0)
    Last edited by nanakamado; 12-03-2014 at 01:57 AM. Reason: 欠陥内容:(1)~(3)を修正 ○不正行為を働くもの ×悪意のあるユーザー、その他修正あり
    わたしは木。