私も宝くじ買ったの、私が当たらなくてあいつが当たるなんて不公平だ!!
って思うなら、最初から買わないか
何が出たら誰がもらうと決めておいたらいいのでは?
リーヴのように個人箱にしても、結局宝箱が出現した瞬間誰に何があたるか決まるだけ
競争がないように見えるだけで満足なんですか?

私も宝くじ買ったの、私が当たらなくてあいつが当たるなんて不公平だ!!
って思うなら、最初から買わないか
何が出たら誰がもらうと決めておいたらいいのでは?
リーヴのように個人箱にしても、結局宝箱が出現した瞬間誰に何があたるか決まるだけ
競争がないように見えるだけで満足なんですか?
クリア出来て、なおかつドロップしなければ意味ないから、ロット被りで入りたくないとか思ったことはないなぁ。
トークンにしたらしたで現状戦記・詩学で既に「周回ガー」さん達が大暴れしてるので、そっちの方が加速しそうでちょっと怖い。
個人的には今のシステム好きだったりするんですよね・・・。取れたらヨッシャー!取れなかったガッカリの宝くじみたいで。
それこそグリパとかすれば自分の欲しいものが取れる確率上がりますし。
結局のところ、皆の中に楽して装備を揃えたい!ってのが一番にあると思うのですがどうでしょうか?
簡単に装備集まったらそれはそれで今度は「やる事ガー!」さんが出てきて・・・・あ、これ負の無限ループだ(´・ω・`)

そうなんでしょうね。10周しても自分のほしい装備がでない時、出たのにダイス負けした時
ポイント制だったらもう取れてるのに!と思ってしまう気持ちもわかります
でもポイント制になっても、週制限が解除されるなんて保証はなく
一回クリア毎に5ポイント、装備一ヶ所につき20ポイントなんて今と排出量が変わらないようにされたら余計にきつくなるんじゃないかなぁ
まぁ、上の階層に行かないと装備が取れない!っていうのが無くなるっていうメリットもあるかもしれないけど
どうなんでしょうね?

さすがにアクセと左装備が同じ箱からランダムは勘弁して欲しい
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote