Results -9 to 0 of 1003

Threaded View

Player
    forrrrrrr's Avatar
    Character
    A'un Maru
    World
    Valefor
    Main Class
    Gladiator Lv 15
    Quote Originally Posted by fcs View Post
    幾多ものリアル人生を崩壊させた前世代MMOの偉業からすれば、ゲーム内コミュニティのイザコザなんざ可愛い物
    ゲーム未亡人問題とか、普通に暴力沙汰に発展したりしてましたし

あと、国内でも去年とあるネトゲで口論から殺人未遂やっちゃった事件起きてますし
    ネトゲってそういうもんでしょう
    ネトゲの事情は新生エオルゼアの評価に影響しませんが、FF14がギスギスの代名詞である事実は大きく影響します。
    あなたはネトゲを購入する際、ネトゲームの事情をわざわざ把握してから買うのですか?
    違いますよね?
    ネトゲの事情より商品の評判を調べるでしょ?

Quote Originally Posted by aqua_steve View Post
    言論に対して言論でそれを書くべきではないというのは侵害とは言えないと思う
    削除しないと殴るぞとかそんなじゃないですしね
    規制も1プレイヤーができるわけもないのでただの反論や批判が無難な表現かと思います
    それは所詮あなた個人の解釈でしかありません。
    表現の自由の侵害の解釈はいつも決着がつかない論争になりますから、論ずるだけ無駄。
    (1)
    Last edited by forrrrrrr; 11-21-2014 at 08:15 AM.