Results 1 to 10 of 3872

Dev. Posts

Hybrid View

Player U-SQUARF's Avatar
    Character
    Yui Square
    World
    Fenrir
    Main Class
    Thaumaturge Lv 90
    わかったわかった。正確に計算過程まで教えてやるから待ってろ。
    1ジョブだけで計算できないほどの量の条件なんてないからさ
    (6)

2. 11-20-2014 04:14 AM
    Reason
    すれ違いだしつき合うのがバカバカしくなったので

Player
    greenhorn's Avatar
    Character
    Kirahvi Jeki
    World
    Garuda
    Main Class
    Dragoon Lv 80
    Quote Originally Posted by U-SQUARF View Post
    わかったわかった。正確に計算過程まで教えてやるから待ってろ。
    1ジョブだけで計算できないほどの量の条件なんてないからさ
    誰も計算過程を教えてくれとは言っておらず、もうそろそろ黙ってほしいなと思っているのでは…むぐむぐ。
    貴方は竜騎士の強化など微塵も望んでおられないのに、竜騎士関連のスレに張り付いて貴重な時間を割いて根拠不明の「数値」を振りかざしておいでですが、時間の無駄では…?
    竜騎士たるもの紳士であれ。
    というわけで、貴方のように人を煽るような振る舞いをされる方がいらっしゃると、空気が悪くなってしまい残念に思います。

竜騎士は弱くない。しかし絶対に強くもない。他職に比べて圧倒的にうまみが少ない。

これに対しての要望を出すために、それほど具体的な数値が必要ですか?
    単体ボスなら、IDなら、木人なら、ランダムターゲットの技を使う敵なら、複数の雑魚敵なら、背面が取れない敵なら、とあらゆる条件下での計算をされるおつもりですか?
    やめたほうがいいですよ、貴方の時間が勿体無いです。

竜騎士の強化はいつになるのでしょうね。
    私は気長に待つつもりでいますが、トークンの使いどころに悩んでいる方も多いので、時期だけでもわかると有難いなと思います。
    (52)