わかったわかった。正確に計算過程まで教えてやるから待ってろ。
1ジョブだけで計算できないほどの量の条件なんてないからさ![]()
わかったわかった。正確に計算過程まで教えてやるから待ってろ。
1ジョブだけで計算できないほどの量の条件なんてないからさ![]()
誰も計算過程を教えてくれとは言っておらず、もうそろそろ黙ってほしいなと思っているのでは…むぐむぐ。
貴方は竜騎士の強化など微塵も望んでおられないのに、竜騎士関連のスレに張り付いて貴重な時間を割いて根拠不明の「数値」を振りかざしておいでですが、時間の無駄では…?
竜騎士たるもの紳士であれ。
というわけで、貴方のように人を煽るような振る舞いをされる方がいらっしゃると、空気が悪くなってしまい残念に思います。
竜騎士は弱くない。しかし絶対に強くもない。他職に比べて圧倒的にうまみが少ない。
これに対しての要望を出すために、それほど具体的な数値が必要ですか?
単体ボスなら、IDなら、木人なら、ランダムターゲットの技を使う敵なら、複数の雑魚敵なら、背面が取れない敵なら、とあらゆる条件下での計算をされるおつもりですか?
やめたほうがいいですよ、貴方の時間が勿体無いです。
竜騎士の強化はいつになるのでしょうね。
私は気長に待つつもりでいますが、トークンの使いどころに悩んでいる方も多いので、時期だけでもわかると有難いなと思います。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.