Results -9 to 0 of 331

Threaded View

Player
    SnowHazy's Avatar
    Character
    Snow Hazy
    World
    Gungnir
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    Quote Originally Posted by yosina View Post
    幻術士は、MP切れたら、何をすればいいのですか?
    回復のエキスパートが、真っ先に使えないクラスになってどうするんですか?
    MPが切れたらMPを回復させるために、武器をしまうか、アイテムを使えばいいと思います。
    むしろ切らさないための工夫が必要かと。工夫する余地もないほど酷いとは思えません。
    ソロや4人でフィールド狩りをしてみましたが、全否定するほどでしょうか。
    (ゼーメルはまだいけないので、いけるようになったら改めて…)

MP管理に気を使うようになったのは確かですが、これがないとゲーム性が感じられません。
    また、有効なアビリティを覚えるために別のクラスを上げる意欲になりました。(祝!サイフォマッジ習得!)
    次はヘイト管理の為に、弓術士のカメレオンを覚えてみようかと!有効かどうかはさておき…

あ~幻術士たのしいなあ~!
    (13)
    Last edited by SnowHazy; 07-27-2011 at 11:39 AM. Reason: 表現の修正