Results 1 to 10 of 260

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    yoshi_mal's Avatar
    Character
    Marine Campus
    World
    Tiamat
    Main Class
    Reaper Lv 90
    現状タンクヒラはほぼ即シャキに近い状況なのに、なぜ申請してからわざわざ時間のかかる(中断のしづらい)作業を行うのでしょうか?
    すぐにシャキることが分かっているのですから、先に用事を済ませてから申請する等、要領よくやれば良いのではないでしょうか

こちら引用しておきます
    Quote Originally Posted by Izumix View Post
    他の人に迷惑がかかるってことを考えたら
    普通、1度キャンセルした後は地図やリーヴを終わらせてからCF申請するものでは
    (16)

Player
    forrrrrrr's Avatar
    Character
    A'un Maru
    World
    Valefor
    Main Class
    Gladiator Lv 15
    Quote Originally Posted by yoshi_mal View Post
    現状タンクヒラはほぼ即シャキに近い状況なのに、なぜ申請してからわざわざ時間のかかる(中断のしづらい)作業を行うのでしょうか?
    すぐにシャキることが分かっているのですから、先に用事を済ませてから申請する等、要領よくやれば良いのではないでしょうか

こちら引用しておきます
    ソクシャキするのは一部だけでしょ。
    それに『他人に迷惑がかかることを考えろ』というのなら、
    『自分が待たされたくないから、タンクヒラには我慢してもらう』というのも個人の我儘であり、他人に迷惑がかかっていることを自覚してください。
    どういうプレイをするかは個人の自由です。ゲームですから。
    そしてなにより
    CF(オートマッチング)のコンセプトは元々、『申請中に他の事ができるように』というものですよ。
    それを控えろという方が自己中であり、イレギュラーです。
    (6)
    Last edited by forrrrrrr; 11-14-2014 at 09:08 PM.