私的にはフォーラムは議論する場所なのに愚痴愚痴文句しかないスレや誹謗中傷の書き込みばっかでユーザの方が独裁者に見えますけどね。正直、このスレ見てても面白くありません
ゲーム内だけじゃなくここでもギスギスしているからです
最近のスレでここよりもっと緩い話していたスレでさえ無言でクローズされていたのに
なぜ、ここはこんなにギスギスしているのにクローズされないのか不思議でならないです
運営、開発を応援しているスレだからですか?
あなた方に都合がいいスレだからですか?
運営、プレイヤーの視点ではなく第三者の目で意見や感想を見ていただきたい
最近のフォーラムを見ていて運営はただの独裁者の様に見えます
ちゃんとした色眼鏡ついていない目で見て
そして、然るべき対処をして頂きたいです!
ほんとに愚痴ならロドストに書き込んでくださいって感じです。
運営には改めてフォーラムのあり方考えて欲しいです。
こんなどうでもいいようなことに食いついてネガティブな発言しかしないようなユーザーしかいないフォーラムならなくてもいいように思えます。
何を期待して毒吐いてるんでしょうか?謝罪?
あー、FF14たのしー!
そんなに邪険にすることもないですよ
わざわざアカウント消されるの覚悟でクライアント買ってまで書き込みしてくれるなんてそんじょそこらのファンにはまねできないことだと思います。
それだけのために身銭をきってくれるなんて何よりの吉P&運営スタッフへの応援になるのではないでしょうか。
こういったお金が回りまわってスタッフの方々のステーキ代その他もろもろの形で貢献しているのだと思うと胸が熱くなってきます。
こんなに大勢の方々が支えてくれるおかげでFF14は成り立っているのですね、スタッフの皆さん風邪などひかずにお仕事がんばってくださいね~応援してます(*´ω`)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.