Results -9 to 0 of 188

Threaded View

Player
    Dewey's Avatar
    Character
    Dewey Walker
    World
    Mandragora
    Main Class
    Gladiator Lv 70
    Quote Originally Posted by Alt-Eisen View Post
    やはりというべきか、報酬の増大なんかがレスの多数を占めていますね。

タンクヒラを回して、という案や 双剣4人でという案もございますが、それらはCFではなくPT募集の範疇でありますので
    そういった方法はまた別のものとして捉えてくださればと思います。

このスレッドはあくまでも CFの枠内でのものですので。
    経験値の取得方法は、複数用意されているのにCF,DPS,ソロを条件に討論ですか?

そもそもCFは各ジョブ・クラスが均衡している場合に有効な機能だと思います。
    CFで人が集まらなかった場合のためにPT募集が存在していると思っています。

まずは、CFの特性を理解する必要がありそうですが・・・

【追記】
    ソロでIDに入れるようにするような検討がされている話があったような気がします。
    (3)
    Last edited by Dewey; 11-07-2014 at 09:10 AM.

Tags for this Thread