Results 1 to 10 of 10790

Dev. Posts

Hybrid View

Community Rep Triairy's Avatar
    こんにちは。

Quote Originally Posted by C-D-L View Post
    マーケットボードの雑貨が増えてきているので見難くなってます。
    ミニオン、栽培系(種・実・土・肥料)、シーズナルと雑貨を別のカテゴリーにしてもらえると助かります。
    雑貨カテゴリ内の整理、検討しますね。
    ただ、マーケットボードのUIにも変更が必要となるため、具体的な調整時期は少し先とさせてください。
    (39)
    Triairy - Community Team

Player
    C-D-L's Avatar
    Character
    Dew Lime
    World
    Chocobo
    Main Class
    Fisher Lv 80
    Quote Originally Posted by Triairy View Post
    こんにちは。

雑貨カテゴリ内の整理、検討しますね。
    ただ、マーケットボードのUIにも変更が必要となるため、具体的な調整時期は少し先とさせてください。
    返信ありがとうございます。
    使い勝手の向上なので早い方が嬉しいですが現時点で検索不可能じゃないので優先度的には低いかなーと勝手に予想してます。

良い報告が来るのを気長に待ちたいと思います。
    (2)

Player
    JazzTea's Avatar
    Character
    Jazz Tea
    World
    Ramuh
    Main Class
    White Mage Lv 79

広告掲示板がほしい~

現行のマーケットボードでは売りの一方通行で、面白くないです。
    それに、クラフターのブランド化もできない。。。というのも
    セット販売が出来ない!それから、マーケットボードには
    全アイテムが表示されているわけではなく
    検索しなくては欲しいものの相場や需要と供給を判断することも出来ない。
    人によっては、売る←いつ誰が買ってくれるかな~という受身の商売はおもしろくない!
    欲しい人も、コノくらいの値段で欲しいのに、市場は欲しいニーズの価格とかけ離れていたり
    販売も買いもとても不便な構造になっているので、マーケットの自由化をもっと検討してください。

たとえば、コノくらいの値段で、LvOOの装備1セット欲しいのでどなたか売ってください。
    とか、買いたい人の声が聴けるようにして欲しいと思っています。

祝Lv50記念LvOO装備作ってOOOギルで販売します!とか、マーケット掲示板だけではなく
    広告掲示板などあると、ゲーム内の商売が面白くなるのではないでしょうか?

そうなれば値切りの掛け合いもできるし、商売が面白くなる気がします。

是非ご検討をよろしくお願いします。
    (5)