Results 1 to 10 of 324

Dev. Posts

Hybrid View

Player Bickle's Avatar
    Character
    Pickle Pickles
    World
    Garuda
    Main Class
    Goldsmith Lv 52
    今回のパッチで討滅戦にILシンクがかからなかったのはどうしてなんです?
    制限されたのはネクサス周回による蛮神とリットアティンの乱獲問題から発生したいざこざが元だと思ってました。

ワンパレとかでIL50のタンクがIL110のDPSに簡単にタゲ取られるのってこの制限じゃ何の解決にもなってないですよね。
    (9)

Player
    shille's Avatar
    Character
    Shille Charme
    World
    Masamune
    Main Class
    Culinarian Lv 100
    Quote Originally Posted by Bickle View Post
    今回のパッチで討滅戦にILシンクがかからなかったのはどうしてなんです?
    制限されたのはネクサス周回による蛮神とリットアティンの乱獲問題から発生したいざこざが元だと思ってました。

ワンパレとかでIL50のタンクがIL110のDPSに簡単にタゲ取られるのってこの制限じゃ何の解決にもなってないですよね。
    さすがにIL50のヘイトコンボが110の本気の攻撃に勝るのは問題なので
    そこはシンクではなくて一匹ずつ倒すなりしてください、と思います。

討滅にシンクがないのは謎ですね。
    il90でもすぐ終わるので、なくていいですが。
    (2)

Player
    whitegold's Avatar
    Character
    Burrowing Waterfall
    World
    Aegis
    Main Class
    Fisher Lv 70
    Quote Originally Posted by Bickle View Post

アイテムレベルシンクの理由は、
    難易度の確保、時間あたりの報酬に上限ですね。
    討滅戦は、ギミックに掛かる時間や、リットアティンのようにほぼ報酬がない為、アイテムレベルシンクが無いのではないでしょうか?

一律110シンクだったのは、2.3までのコンテンツはほぼ現状維持で今後は細かく設定するのでは?
    (1)