Results 1 to 10 of 279

Hybrid View

Player
    Psi's Avatar
    Character
    Rana Baley
    World
    Atomos
    Main Class
    White Mage Lv 60
    Quote Originally Posted by _Kyosuke_ View Post
    上に同じ意見の人がいますが、何故竜騎士だけは詩人とセットでさらに強化分が竜騎士のDPSに加算されるんですか?
    CF等で竜は必ず詩人とセットになる仕様にでもならないかぎり理解できないのですが

では詩人のパイオンで上昇したTP分は全部詩人のDPSに加算ってことでいいんでしょうか??
    普通はパイオンの貢献度は詩人の性能としてカウントされているのでは。むしろそれをカウントしなかったら詩人要らないですよ。
    詩人の単体DPSでバハで詩人をPTに入れるかどうかなんて考える人いるんですか?
    (2)

Player
    _Kyosuke_'s Avatar
    Character
    Kyosuke Uaduibhhe
    World
    Kujata
    Main Class
    Lancer Lv 50
    Quote Originally Posted by Psi View Post
    普通はパイオンの貢献度は詩人の性能としてカウントされているのでは。むしろそれをカウントしなかったら詩人要らないですよ。
    詩人の単体DPSでバハで詩人をPTに入れるかどうかなんて考える人いるんですか?
    なら竜騎士も突耐性低下っていう性能でしょ(しかも自分以外は詩人だけの)?
    なんで竜騎士の攻撃力に加算になるんですか?

他のジョブもPT支援の性能もってますよね?
    それを踏まえて竜騎士の火力が低いから忍者に完璧に食われたって言ってるんですが
    PT支援にしても忍者の方が貢献度高いですよね
    (10)

Tags for this Thread