Quote Originally Posted by Namihey View Post
低ランクの定義が人によってまちまちだと思いますが、R20くらいまでと勝手に過程しますね。
現在リテイナーで売りに出されている高額低ランクの物ですが、誰も作っていないおかげで値段が上がっているのではなく、
売れないから誰も作らないのです。しかもいつまでもその値段だったら、結局は売れていないということかもしれません。
(もちろんアイテムによるとは思います。ニッチな市場で儲けている方もいるでしょう)

先ほどのレスと重複しますが、クエストやリーヴでそこそこの装備のものは手に入りますし、
後続が圧倒的に不利とも思えません(もちろん初期の方々より大変になるだろうということは認めます)

高騰した装備がNMドロップ品などの最終装備をさすのでしたら、それは高いのが当たり前です。
誰も作らないから売れないのです・・・・
安かったら買いたい人は結構いると思われます・・・・
LSの新規の人には装備売ってないってことで結構お古の装備あげてますので・・・・