Results -9 to 0 of 166

Threaded View

Player
    sasanohasarasara's Avatar
    Character
    Auaua Uuu
    World
    Zodiark
    Main Class
    Archer Lv 1
    Quote Originally Posted by YOU33 View Post
    今回の調整はなかなかの良調整だと思います、ゲームがより動的になると予想されますから。

開始1分の中立popによって、初動の左右拠点が2PTの方が勝つだけの暴力ゲーから
    1PT同士の実力勝負になるのは面白そうです。開戦前の補充によって8vs8で当たることになるでしょうし。

中立pop間隔が3分→4分になったことにより、Bアラの動きもより柔軟で自由になりますしね。

中央から左右拠点までの移動は片道約1分、往復で約2分はかかるので
    Bになると半分以上は移動時間で、正直微妙だと思ってましたから。
    一つのジョブが1人でも重なるのを極端に恐れなくてはならない仕様ははたして良調整でしょうか
    毎度着替えることを考えれば白魔で参加しづらくなります
    白はインスタントスキルが学者に比べて相当乏しいです詠唱妨害で何もできません
    二人目からは、お荷物なので除名されかねない修正に納得いかないです

クルセくらいは白魔だけにもどしてほしいです
    この修正なら白PTでホーリー祭りにはならないでしょう
    これくらい学者と差別化してもらわないと白で申請できないです

気軽に参加すら出来ない調整は酷だと思います
    (9)
    Last edited by sasanohasarasara; 10-26-2014 at 07:53 PM.