Page 29 of 49 FirstFirst ... 19 27 28 29 30 31 39 ... LastLast
Results 281 to 290 of 488
    Player
    Ran_Crysta's Avatar
    Character
    Ran Crysta
    World
    Aegis
    Main Class
    Archer Lv 60
    Quote Originally Posted by TAKKAN View Post
    私も生で視聴しておりましたので、そこのやり取りは観ておりました。
    だからあえて野暮なことと書いております。

余計な話ですが、ここでミラーの中継で観たというのを公言されるのはどうかと思いますよ。
    あなたが#278を消されたら私もこの発言を消します。
    Developers Panelは無料放送ではないですか?
    URLをあえて載せなかったのは、多少なりともアップされていた方に迷惑がかかるかもと思ったからです。
    そのアップされている方も、ラスベガスのファンフェスではPLLとDevelopers Panelしかアップされていません。
    無料放送分の部分をみて感想を述べただけで、勝手にミラーを見たと決めつけされ攻撃対象にされるのは心外です。
    (17)

Player
    TAKKAN's Avatar
    Character
    Doctor Abbey
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Black Mage Lv 60
    わかってらっしゃらないようなのでもうけっこうです
    (1)

Player
    Character
    Ran Crysta
    World
    Aegis
    Main Class
    Quote Originally Posted by TAKKAN View Post
    現実問題、違法にコピーを動画サイトにアップロードされるのは止められません。
    しかし「ここで」それを使って観たと公言されるのはどうかと言ってるのです。
    それは公式で配信しているものではない=違法なアップロードという認識ですよね?
    ニコニコはある程度FFXIVとの関わり合いも強いと思います。
    本当にスクエニが違法と判断をされているならすぐに違反で消されるでしょう。
    違法かどうかはあなたが決めるものではありません。
    (17)
    Last edited by Ran_Crysta; 10-25-2014 at 07:57 PM. Reason: 誤字修正

Player
    Character
    World
    Main Class
    「ニコニコには動画があったのですがYoutubeで動画が見つからなかったのでURLの転載は控えますが、
    Developers Panelの最後の方に祖堅さんが出てきて一連の流れがみれます。」

これを読んであなたがそのニコニコ動画上の動画を観ていないは通りませんよね。中身を確認してなければこうは書けませんからね。
    で、なぜYoutubeのURLなら問題ないと思ったんですか?
    あなたの書き込みをみてニコニコ動画にその動画を探しに行く人が出てくることは考えました?
    ニコニコ動画がスクエニとビジネスをやっているから問題ない?いくらなんでもむちゃくちゃですねw
    今時点で消されずに残っていたらスクエニが認めているアップロードだと勝手にあなたが判断できるんですか?
    で!!公式サイトの中でその動画の存在と場所をにおわせる発言をしていいと判断した根拠はなんですか?
    適法かどうかはあなたが決めるものではありません。

らちがあかなそうなので運営の判断を待ちます。
    (11)
    Last edited by TAKKAN; 10-25-2014 at 08:27 PM.

Player
    Character
    Ran Crysta
    World
    Aegis
    Main Class
    「ニコニコには動画があったのですがYoutubeで動画が見つからなかったのでURLの転載は控えますが、
    Developers Panelの最後の方に祖堅さんが出てきて一連の流れがみれます。」

これを読んであなたがそのニコニコ動画上の動画を観ていないは通りませんよね。中身を確認してなければこうは書けませんからね。
    あなたの
    「余計な話ですが、ここでミラーの中継で観たというのを公言されるのはどうかと思いますよ。」
    という部分を勝手に脳内で「ミラーで中継を観た」に言い換えていました。
    そういう経緯からミラーでは観ていないという部分で否定をしました。
    申し訳ありません。ニコニコは見ましたよ。そこは否定はしません。

で、なぜYoutubeのURLなら問題ないと思ったんですか?
    ニコニコは視聴するのにアカウントが必要。Youtubeは必要ないからです。
    あとは、ニコニコでアップロードは基本プレミアムのお金がかかりますよね?
    そこらへんで迷惑が掛かるかもという理由からURLの転載は控えました。

あなたの書き込みをみてニコニコ動画にその動画を探しに行く人が出てくることは考えました?
    ニコニコ動画がスクエニとビジネスをやっているから問題ない?いくらなんでもむちゃくちゃですねw
    今時点で消されずに残っていたらスクエニが認めているアップロードだと勝手にあなたが判断できるんですか?
    適法かどうかはあなたが決めるものではありません。
    見てほしいからあのような書き込みをしました。
    そして確かに今の時点でファンフェスの動画は消されていません。
    しかし、その人がアップロードしているものでは今年の5月にアップされているPLLから
    消されていないので無料放送に関しては問題ないという私自身の判断ですね。
    たしかに私が決めるものではないです。
    ですが、「以前から消されていない」という実績があるのも事実です。

これ以上は私たちが争っても意味がないので同様に返答しません。
    スクエニの判断を待ちましょう。
    (5)
    Last edited by Ran_Crysta; 10-25-2014 at 09:05 PM. Reason: 誤字修正

Player
    Gunther's Avatar
    Character
    Welkin Gunther
    World
    Aegis
    Main Class
    Thaumaturge Lv 50
    話の流れをぶった切ってすみません。
    今回の基調講演もビザプリベイドカード(正式名称は長いので短縮します)
    で観るつもりでしたが、諸事情で18時に間に合いませんでした。

多分今頃次のステージの準備中だと思いますが、放送中にツイッチって後追い視聴はできますか?
    Youtubeやニコニコ動画は慣れているので勝手が分かるのですが、
    今回は滅多に観ないサイトなのでよく分からず困っています。

お金の支払い方は問題ないですが、直ぐに後追い視聴ができないと、
    ロンドンの基調講演を見れるのが明日以降になってしまうので、
    ちょっと困っています。ツイッチに詳し方、もしよろしければ教えてください。
    (0)

Player
    Character
    World
    Main Class
    しばらくしたらアーカイブのファイルができて後追いで観られるようになったと思いますよ
    (2)

Player
    Gunther's Avatar
    Character
    Welkin Gunther
    World
    Aegis
    Main Class
    Thaumaturge Lv 50
    分かりました、少し待ってみます。
    ありがとうございました^^;
    (0)

Player
    Zunder's Avatar
    Character
    Zunder Ricecake
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    運営の方に質問です。

twitchのロンドン公演の過去の配信を見ていたのですが、クロージングセレモニーのライブの途中で終わっています。
    グッキンモグモグの曲の途中で終わっていて、続きのアーカイブもありませんでした。
    この後追加される予定なのでしょうか?

URLは以下の通りです。
    http://www.twitch.tv/ffxiv_fanfestival_eu/b/581785080
    (7)

Player
    Ike-Men's Avatar
    Character
    Ike Men
    World
    Chocobo
    Main Class
    Gladiator Lv 29

マイケル可哀想

有料録画放送のデータ、マイケルの奮闘中で切れてます。
    あまりにも可哀想。
    そして閉会式が見られません。
    (9)

Page 29 of 49 FirstFirst ... 19 27 28 29 30 31 39 ... LastLast