Page 28 of 49 FirstFirst ... 18 26 27 28 29 30 38 ... LastLast
Results 271 to 280 of 488
    Player
    Zenoa's Avatar
    Character
    Zenoa Granger
    World
    Mandragora
    Main Class
    Astrologian Lv 71
    Quote Originally Posted by Sutea View Post
    まずはPLLのとき、女性通訳の方が、『ソロでキューを積む』の意味が分からなくて・・・
    私もここ気になりました。
    日常会話なら同時通訳できたとしても、ちょっと専門用語多いなーって感じましたw
    マイケルの場合、運営たずわさってるので問題ないと思いますが、女性はほかの部署の方なのかな?

でも、英語圏の方にもPL”L”の雰囲気が伝わった感じがあって、もう少し改善すればいいPLLだなと思いました。
    (4)

Player
    MisakaMikoto's Avatar
    Character
    Mikoto Misaka'
    World
    Ultima
    Main Class
    Arcanist Lv 80
    Quote Originally Posted by Eyebright View Post
    TwitchとかPayPalとか色々ややこしくて
    有料放送見たかったけど面倒臭くて見送ったクチです

東京の有料放送は視聴権買おうと思ってるんですが
    WebMoneyで簡単に買えるシステムにして貰えないもんなんですかね・・・?

コンビニで1500円のWebMoney買ってきてサクっとコード入力して購入完了
    ひとつそんな感じでお願いしたい所です
    クレジットカードオンリーじゃないと視聴できないのは、正直クレジットカードを所持してない人からするとしょうじきつらいですよね。
    個人的にも、東京はクレジットカードじゃないやり方でしたら、お金払っても視聴したいので、検討お願い致します。

もちろんモグアタイアもらえる方向で(´・ω・`)
    (3)
    Last edited by MisakaMikoto; 10-24-2014 at 08:33 PM.

Player
    Eyebright's Avatar
    Character
    Juno Cleves
    World
    Mandragora
    Main Class
    Archer Lv 60
    ファンフェス「東京」のストリーミング視聴権について質問なんですが
    視聴権購入方法はラスベガスやロンドンと同じで、Twitch経由しかないのでしょうか?

チケット引き換え期限も迫っているのでどうするか決断したいのですが
    こちらでは価格と配信内容しか情報が出ていないので・・・

当日の配信元や、視聴権の購入方法について
    もうちょっと詳しい事を教えて頂けると助かります(できればチケットの引き換え期間内に・・・
    (1)

Player
    Msigure's Avatar
    Character
    Sigure Kuroba
    World
    Aegis
    Main Class
    Samurai Lv 80
    Vプリカやウェブマネーカードとかでコンビニで定額を支払うやり方もあるよん
    やり方詳しく書いてたのこのスレだっけか?
    (0)

Community Rep Foxclon's Avatar

ラスベガスのThe Primalsストリームについて

こんにちは。

ラスベガスのプレミアム放送をご覧になった皆さん、ありがとうございました。
    プレミアム放送のうち、クロージングセレモニーで行われたTHE PRIMALSの演奏が
    ストリームでは充分な品質でなかったという問題があったため、音源の調整を行って、よりライブと
    同等の品質で視聴いただけるデータを掲載いたしました。

トピックスを公開しておりますので、そちらをご参照いただいて、ぜひ再掲された
    THE PRIMALSのライブをお楽しみください。

ファンフェスティバル2014 ラスベガスのプレミアムストリームについて (2014/10/25)
    (29)
    Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team

Player
    TAKKAN's Avatar
    Character
    Doctor Abbey
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Black Mage Lv 60
    このリンク先の文章ですけど、あのライブは「会場にて急遽決定した演奏だった」んですか?
    Foxclonさんがこのスレッドに書かれてる#192のコメントと矛盾しませんか?
    私が野暮なこと言ってるのは百も承知です。
    しかし料金をとったイベントの不手際のお詫びコメントにこれはないんじゃないですかね。
    (4)
    Last edited by TAKKAN; 10-25-2014 at 04:32 PM.

Player
    Ran_Crysta's Avatar
    Character
    Ran Crysta
    World
    Aegis
    Main Class
    Archer Lv 60
    Quote Originally Posted by TAKKAN View Post
    このリンク先の文章ですけど、あのライブは「会場にて急遽決定した演奏だった」んですか?
    Foxclonさんがこのスレッドに書かれてる#192のコメントと矛盾しませんか?
    私が野暮なこと言ってるのは百も承知です。
    しかし料金をとったイベントの不手際のお詫びコメントにこれはないんじゃないですかね。
    ニコニコには動画があったのですがYoutubeで動画が見つからなかったのでURLの転載は控えますが、
    Developers Panelの最後の方に祖堅さんが出てきて一連の流れがみれます。

サウンドディレクター祖堅プロデュースの音楽ライブステージの時間ではあったが違うことをやる予定だった。
    レコーディングが予定より早く終わったので、急遽決まったのではないでしょうか?
    吉Pと祖堅さんのやり取りではそんな感じに窺えます。

とりあえず、「会場にて急遽決定した演奏だった」という部分に関しては本当だと思います。
    (2)
    Last edited by Ran_Crysta; 10-25-2014 at 05:31 PM. Reason: 誤字修正

Player
    Character
    World
    Main Class
    私も生で視聴しておりましたので、そこのやり取りは観ておりました。
    だからあえて野暮なことと書いております。

余計な話ですが、ここでミラーの中継で観たというのを公言されるのはどうかと思いますよ。
    あなたが#278を消されたら私もこの発言を消します。
    (3)
    Last edited by TAKKAN; 10-25-2014 at 06:29 PM.

Player
    yHayashi's Avatar
    Character
    Mitsuki Greenwood
    World
    Fenrir
    Main Class
    Samurai Lv 90
    Quote Originally Posted by TAKKAN View Post
    私も生で視聴しておりましたので、そこのやり取りは観ておりました。
    だからあえて野暮なことと書いております。

余計な話ですが、ここでミラーの中継で観たというのを公言されるのはどうかと思いますよ。
    あなたが#278を消されたら私もこの発言を消します。
    だからURLを書いていないんだと思いますよ。
    ぶっちゃけ、探して見ると無料放送分のみならず、有料の祖堅さんのライブすら勝手にUPされていますしねぇ。

私は無料放送はリアルタイムで見ていたので、一連の流れは見てました。
    無料放送に関しては今でもPLLとかはあっちこっちで勝手にUPされていますし、スクエニが権利を行使して削除していない様であれば、広告的な効果を見越してあえて削除していない可能性というのもありえますよね。
    Developers Panelは無料放送分でしたし。

有料放送に関しては、すごく問題ありだと思いますけども。
    (4)
    Last edited by yHayashi; 10-25-2014 at 06:58 PM.

Player
    Character
    World
    Main Class
    現実問題、違法にコピーを動画サイトにアップロードされるのは止められません。
    しかし「ここで」それを使って観たと公言されるのはどうかと言ってるのです。
    断じて有料部分か無料部分かの問題ではありません。urlを書いたかどうかでもありません。
    意味が解らなければ結構です。
    (6)
    Last edited by TAKKAN; 10-25-2014 at 07:37 PM.

Page 28 of 49 FirstFirst ... 18 26 27 28 29 30 38 ... LastLast