イクサルにずっと価値を持たせたままのがアレですけどね
既存コンテンツの使いまわしというか・・・
デイリーをずっとやり続けるのが苦痛です
イクサルにずっと価値を持たせたままのがアレですけどね
既存コンテンツの使いまわしというか・・・
デイリーをずっとやり続けるのが苦痛です
バトルクラスだって装備をそろえるために装備がいるんですが?
バハムートが前パッチの装備でクリアできると?
そもそもイクサルデイリーってクラフター育成支援みたいな感じだったんじゃないですかね??
PLLかなにかで吉田P/Dが言ってたと思うんですけど..勘違いだったらすみません;
なんでわざわざそれを今回の道具素材に絡めるのか...
何よりやっと解放された~と思っていたデイリークエをまたやらせるor続けさせるっていうのが。
バハの素材絡めじゃないですけど、変な所で余命が目立ちすぎてゲンナリしてしまいますね。
まさかギャザクラでこんな気持ちを味わうことになるとは...。
こんな事を言いつつ、メガネと帽子を取ってもういいや~と投げ出してる自分です(;´д`)トホホ..
確かにギャザクラってコツコツ系だと思うけど、なんかこう達成感よりも疲労感が半端ないorz
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.