Results -9 to 0 of 30

Threaded View

Player
    Aricia's Avatar
    Character
    Lisbeth Ainclad
    World
    Gungnir
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by shille View Post
    アクションの調整自体はされてると思いますが…。
    一番驚きだったのは前回の神速魔、今回のフラッシュ、ジャンプ硬直。
    魔法防御は最近も話に出てますが慎重にとありますね。
    (何が慎重かはさておくとして)
    一年前の話より最近の言葉を見た方が良いかと。

何を調整して欲しいか明記がなく具体性に欠ける上に
    もし竜騎士に絞った話なら他にスレッドがあります。
    トライなんとかは、おいpvpのみの調整なのか、しかも弱化!
    と思ってますが、召喚強いしなぁともう諦めてます。
    何を調整してほしいかの明記がなく具体性に欠けるとありますが、【各ジョブで】あまり使われてないアクションの調整すると第14回PLLのQ&A
    に書いていて半年近くたっても音沙汰無しでありままをそのまま書いたのですがそんなに分かりにくいですか?w

とりあえずPvEであまり使われてないようなアクションまとめて見ました。 ※自分なりにまとめなので微妙なものには?つけてます

シールドスワイプ?、カウンター、疾風の構え、短剄、壊神衝?、フェイント、ピアシングタロン、イルーシブジャンプ?
    サンダー、堅実魔、トライディザスター、

モンク多いな・・・
    追記
    フェザーステップはモンクではあまり使われないみたいですが戦士でよく使うみたいですね(困惑
    (3)
    Last edited by Aricia; 10-25-2014 at 09:17 AM. Reason: 追記