調度品としてのじゃなくて、床材としての畳ほしいなぁ……あと敷布団
調度品としてのじゃなくて、床材としての畳ほしいなぁ……あと敷布団
床に敷いて寝れるオフトゥンが欲しいです
メンテナンス中につきプレイすることはできません。
Black dye tab…個人ショップとかギルドハウスとかによく設置してありましたねw
通常染色桶とか染料も一緒に置いてあったり、Leather dye tabとか…Metal dye tabとか…
染料桶案凄くいいと思います!そうすればハウスにも価値が出てくる…!?
(○○カラーの染料桶設置してます!ご自由にお使いください!とかいうシャウトが飛び交う日も…!?実にMMOらしいw)
別スレにも書いてしまいましたが、アイテム収納できる家具が欲しい!
食事や食材だけ入れられる冷蔵庫や、武器を格納しておける武器収納など!
生活感が思いっきり出るような家具がほしいです!
例えば、毛布がぐちゃーっとなってるベッドとか
机の上がごちゃーっとなってるのとか•••
生活感の出てる家具があると
世界が生きるのでぜひぜひお願いします!
思い出品ボックス?でしたっけ。AFとか収納してる箱をハウジングにいい加減おきたいですね
家具ではないですが庭の芝生を変えてみたいです。
石畳やレンガ、砂利などに!
日本刀を飾る刀掛台みたいに武器を展示できる台、ギルドとかにあるこの画像みたいなやつ。
蛮神倒したドロップ武器とかを記念に飾っておきたいな。
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.