Results 1 to 10 of 329

Hybrid View

Player

Quote Originally Posted by Ka_mizuki View Post
    アドオンでDPS計測が可能な場合、アドオンで公開後人気でたからプレステ組にも提供……という流れは多分予想できますよね。

でしたら、アドオン前に何らかのDPS計測手段は与えておいて欲しいです。
    自分のDPSが計測できないために「DPS○○基準で」なPT募集に3ヶ月入れないとかになると困りますしね。

追記:運営判断でDPS付きアドオンは実装しませんとなると、更に困ります。
    いや、その時の普及率がどれほどかわかりませんが、そんな「ギスギスしやすいけど覚悟してね」と言わんばかりの募集をするところなんか近づきたくないですし、少しも困りはしないと思うのですが・・・( ・_・
    募集する側にしても、スキルも大事ですが、まずは頭数が揃わなくては意味が無いのですから、そんな募集では人が集まりにくいことを、いいかげん覚えて欲しい所・・・。
    (11)

Player
    fcs's Avatar
    Character
    Hazuki Kazama
    World
    Ixion
    Main Class
    Marauder Lv 60
    Quote Originally Posted by Sixi View Post
    いや、その時の普及率がどれほどかわかりませんが、そんな「ギスギスしやすいけど覚悟してね」と言わんばかりの募集をするところなんか近づきたくないですし、少しも困りはしないと思うのですが・・・( ・_・
    募集する側にしても、スキルも大事ですが、まずは頭数が揃わなくては意味が無いのですから、そんな募集では人が集まりにくいことを、いいかげん覚えて欲しい所・・・。
    出せる側の人間にとっては運任せの平均ILvよりも入りやすかったりしますけどね
    サブキャラで侵攻行くとき新式2で左禁断してても平均95とかだったので、Tellしてる間に枠が埋まったり色々面倒でした
    (6)