当たりと感じるか外れと感じるかは人それぞれなんでなんとも言えないけど…
とりあえずex rare外してくれんと倉庫の空きスペースを食いつぶすだけなんでモグレターから取り出すのはだいぶ先になりそう…
Player
フリートライアル版を除くアカウントに対して、「カララント:シャインゴールド」を4個配布するだと!
「ほりだしもの依頼」した回数は考慮しないんですか?
ベンチャースクリップの消費数に差があると思うんですけど。
依頼した回数に比例してのゴールド配布、もしくは消費したベンチャースクリップの返却と数個配布でしょう。
っというか、散々言ってますけど、ちゃんとテストしましょうよ!
開発環境なら1時間待たなくても、1秒間に数百回とか回せるんでしょ?
素人考えですけど、プログラム眺めてるだけじゃなくて、実際の動作確認をお願いします。
問題が起こる度に詫びはよって叫ぶ浅ましいソシャゲー民のような連中が湧いてこないことを祈るのみです
Player
Player
バグだったのかw
スクリップ返却要望もあるようですが、私の場合は掘り出し物に200スクリップくらい使ったけど、黒白シルバーを含む他の希少品(マテリガとか)も
それなりだったので金色カララントのための補填とかは特にいらなかったかな。(私個人の気持ちですw)
(金色目的だけで掘り出し物してたわけではないし、スクリップ返却だと、当たりも含むその期間の掘り出し物も全て回収されないといけないことになるのでw)
それに金色とかセンスのいる色は私には使いずらいので、在庫として持っておくくらいでなかなか使う機会もなさそうですし、むしろはずれ?w
(センスのない私が使うと下品な感じになりそうで、ネタとかなら使えるかもですが・・w)
ただ、希少品掘り出し物の条件を満たしてないセカンドキャラももらえるようなので、そこは他のプレイヤーにもうしわけない気がします。
テストは、まぁ・・がんばって・・としかいえないかな^^;
白8実装はいずれのレアカララントも均等な確率にて抽選されるようにデータ作成されておりますが、
抽選のプログラムに不具合があり、データの最終列が判定されていないことが判明しました。
黒4
銀0
という取得数だったのですが、単なる偏りだったのかな。。
周りに聞いても白>黒>銀となっている人が多かったので確率偏らせているものだとばかり

やっちゃった…………
また、緊急メンテやら 何かの不具合が出たら、お詫び出せと言う方が増えるだけなのに。
駄々っ子が増えるだけなのになぁ
レアだから、みんな必死になっていたんだからスクリップにすれば
価値も出たはず。
これで、街中に金ピカだらけの
方々が多くなるのかしらw
製品版サービスアカウントをお持ちの全プレイヤーに対し、
”モグレター”を通じて「カララント:シャインゴールド」を4個配布させていただきます。
そもそもリテイナーベンチャー「ほりだしもの依頼」において、リテイナーのアイテムレベル/獲得力が一定以上の場合にのみ
全プレイヤー配布てなんかおかしいと思いますがw
Last edited by vbgvbf; 10-15-2014 at 09:06 AM.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote