①②③などのマーキングあることですし、頭の上に「MT」、「ST」または「OT」ってでるマーキングも欲しいです
①②③などのマーキングあることですし、頭の上に「MT」、「ST」または「OT」ってでるマーキングも欲しいです
もしかしたら他の方も要望で出されているかもしれませんが
HUDレイアウトを複数保存できるようにしてほしいです。最近ヒーラーをかじり始めたのですが、普段DPSの画面と必要な項目が変わってしまい、毎回変更するのは非常に不便に感じています。
もかしたらやり方があって自分が知らないだけかもしれませんが・・・

待ちます、ありがとうございます。

ログイン時におすすめのコンテンツが表示されるウィンドウが開くが、同じようにPT募集の最初の検索条件を確認するウィンドウが開いてもいいんじゃないでしょうか。
サウンド設定の、プレイヤー効果音の設定をフィールドに居る他人にも適用されるようにして欲しいです。
最近、FATE待ちするコンテンツが多くなってきて、長時間FATE待ちする事が多々あるのですが、側でMOBを狩っているPCのスキル音が、騒々しくて、少々不快に感じます。
プレイヤーの所持品の表示を展開に設定して見ていたのですが、イベントアイテムの枠が75個ぶんもあったのですがこれはこんなに必要なんでしょうか?
できるなら1枠(25個)を所持品25個か触媒枠にでもしてもらえないものかと思いました。

もう出てるかもしれませんが、FC未所属のプレイヤーにFCの招待をする場合、一度確認のウィンドウを出すようにしてほしいです。
バハ待ちなんかでひまな時、一緒になったパーティの人のカンパニープロフィールをよく覗き見してるんですが、FC未所属の人の場合は「カンパニープロフィールを見る」の位置に「カンパニーに招待する」がきてて、よく間違って押してしまうんですよね・・・そしてそのまま招待がとんでしまう;
私の注意力が足りないって部分もありますが、やっぱりちょっと不便というかなんとかしてほしいなって思います。
FCへの招待ってそんなに頻繁にするものでもないから確認のウィンドウがでても手間には感じないと思うし、是非検討して頂きたいです。
Last edited by ZakiFryxell; 10-19-2014 at 09:34 PM.
すでに出ているかもしれませんが、NPCとの会話ウィンドウ(文字)のサイズ変更できるようにしてほしい。
通常のホットバーについて
現状ですと恐らく10本しか設定できないと思うんですが、もうちょっと多くできませんか?
プレイヤーによってはこれじゃ足りないって人も多いかと思います
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote