畳の上で寝させてくれっ…!!
畳の上で寝させてくれっ…!!
装備交換トークン集めが嫌いです
立ちポーズのエモートや座りポーズの待機エモート、とても気に入っています。
あれが追加されたことで、一気にエオルゼアの世界に生活感が生まれたように思います。
なので、こういった待機エモートをもっと追加してほしい!
具体的には、立ち•座りエモートの種類をもっともっと!
髪の毛をいじる立ちエモートがあると凄く感情移入できそうです〜。
あとは、あぐら座り、体育座りや、ぺたんこ座り•••などなど
ベッドの上で眠るエモートもさらにたくさん欲しい!
うつ伏せに寝たり、横に寝たり、仰向けになって寝たり、猫みたいに丸くなって寝たり!
やってほしいのが長時間の無操作状態で【リラックスする】
【リラックスする】からの離席状態で【居眠りする】といった変化!
ソファーで【リラックスする】して【居眠りする】したいだけなんですけどねw
とにかく、待機エモートは世界に生活感を持たせる極めて重要な要素だと思います!
ぜひぜひ、これからも色んな待機エモートを追加していってほしいです!
ベッドの上で居眠りをしたら、「その場で」眠りだすようにできません?
オブジェクトのエリア上にいたらエモが変化するみたいな感じで!
ベッドの大きさも自由にできますし、畳とかカーペットとかいろいろ応用できそうだと思います。
今はベッドに吸着されるのであまり夢が広がりません。

正座やイス座りといった追加されたポーズに合った居眠りモーションを追加してくだちい!
正座中に居眠りしたら体育座りに即チェンジとか不自然すぎまっす!
次回 グランチョコボファンタジー
ヴォイドアーク・マグナ討伐戦[EXTREME]
notくるりん

エレゼンだとこのポーズでは首の長さがホラーです。。。
色っぽく仰向けに寝るポーズに変えて欲しいです。
エレゼン首NAGEEEEEEEEEEEEEEEE
横になるエモートは
・横になっているけれど眠っていない
・眠っている
のふたつが欲しいです!
併せて靴も脱いでほしいo(>ω<*)o*
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote