お酒飲んだら顔が赤くなって目がトロンってなって、それから寝ると鼻提灯が(略

お酒飲んだら顔が赤くなって目がトロンってなって、それから寝ると鼻提灯が(略

ネコ的には、地べたでも寝たいという気持ちがあります。
サブジョブ・サブクエは外見変えてやろうかなー
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/1911027/blog/
他意はないですが
ミコッテ♀は是非仰向けでお願いします
他意はないですが
ベッドに寝転がる時は靴も脱いで欲しいです!
パジャマと一緒に実装されないかなぁ。。
私も他意はないのですが、寝返りと吐息、寝汗がなければただ寝転がってるだけにしか見えません実装願います。
ン・・・・ンン・・・・と寝苦しそうに鎖骨あたりに滴る感じでお願いします
開発コストを踏まえ♂キャラには実装不要です
Last edited by spinio; 06-26-2014 at 01:29 AM.

身の危険をかんじたのでノーマルな感じで横向きの寝るモーションでおながいします。
付け加えさせていただくなら
寝返りが実装された場合、一定回数寝返りをし続けると確率で衣服がはだけるようにする隠し要素を希望します。
それも下品にはだけるようなのでは面白みがないので、襟元、少し肩が露わになるくらいで、衣服によって隠されたその柔肌を想像させる余裕を残す、趣向を凝らした適切な調整をお願いします。

え?
【ララフェル】のイカ腹のお山を小一時間眺めたいって?
【はい。お願いします。】
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote