EXが付いているというのは、どこで確認できるんでしょうか?
EXが付いているというのは、どこで確認できるんでしょうか?
色を変えるだけのコンテンツをエンド重視にする必要性が判らない
チョコボもそうですがもっと気軽にでも良かったんじゃないかな。
リテイナー掘り出し物ありきとか
FC畑ありきとか。
どうしてこうなった!
Player
Player
かなりの頻度で採れて、しかも1回で5000個ぐらい持ってくる可能性も捨てきれないのでまだ判断を下すのは早いでしょう
私は吉田を信じるよ!
Player
吉田を信じろ
チョコボにも今回の色は追加されたんでしょうか?
お金持ちや幸運な人が、垂涎の装備を着こなし
そうでない人が安物を創意工夫でうまくコーディネートする。
当たり前のことで、人気のおしゃれが入手難度が難しいのは何も違和感が有りません。
しかしチョコボのおやつの種もそうでしたが、ex属性はいかにも使いにくいです。
その色に興味がない人にとっては無駄でしかないわけですし。
リテイナーというリアルマネーが直接入手難度に影響する部分ということで業者対策であろうとは思いますが、もう少しいい方法はないものかなぁと思います。
いっそ課金アイテムにすればいいんじゃないんですかね~
難易度高い染料ってのは別にいいとは思うんですけど、トレード不可ってのもまぁ有りだと思います。
うわっ、あの人○○色に染めてる!すごい!ってのはまあいいんですが…
消耗品なのはどうにかなりませんかね本当に。
私もパッチ後から掘り出し物回してますが未だに手に入ってないのでなんとも言えないんですが、これで持ってくる個数1個とかならほんと何考えてんの?っていいたくなります。
レアリティつけるなら無限に使用できるか、もしくは使用回数30回とか複数使える、もしくはある程度まとまった個数持ってくるようにしていただきたいですね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.