ブロードスウィングのリキャストが30秒って・・・常時範囲にはできなくなって斧が弱体されたような・・
そんな気分;゙゚'ω゚'):
たくさん集めてバシバシができんとか泣いちゃうんだけど!!!

ブロードスウィングのリキャストが30秒って・・・常時範囲にはできなくなって斧が弱体されたような・・
そんな気分;゙゚'ω゚'):
たくさん集めてバシバシができんとか泣いちゃうんだけど!!!
ヘヴィスウィング ・60秒のリキャストタイムが設定されました。
アイアンストーム ・60秒のリキャストタイムが設定されました。
何この改悪
斧の存在価値ってなんなの
斧を愛するものとは思えない発言!
それだけじゃないだろう
ヘヴィスウィング ・60秒のリキャストタイムが設定されました。
・威力補正値が引き上げられました。
アイアンストーム ・60秒のリキャストタイムが設定されました。
・威力補正値が引き上げられました。
そして他のクラスにはある、命中補正値引き上げは、斧にはゼロ。
「当たれば一撃必殺」の個性がさらに強化されたと前向きにうけとろうか・・・・。

ヘヴィスイングよりも
ここが何よりも注目する点じゃないの?ブラッドバス
/ブラッドバスII ・リキャストタイムが 60秒 → 45秒 に変更されました。
シュトルムヴィント ・斧術士専用アクションに変更されました。
・消費TPが 1000 → 1500 に変更されました。
・ダメージ量が引き上げられました。
・モーションが変更されました。
ログインしたら早速新モーション見るってwktkしてるんですがっ
(ガッカリモーションだったらどうしよう・・・)
おっしゃるとおりであります!シュトルムヴィント
モーションが変更されました。
あ・・・俺斧36だ・・・・・。なんでこのスレ来ちゃったんだろうすいません。むしろ変更前知らないっていう無念。
出直してきますね:;
確かにデータいじりより圧倒的にでかいですな、モーション変更!
ブロードスウィングとアイアンストームのリキャストは完全に斧の爽快感を破壊した
敵たくさん集めてブロードでTP貯めて足払いやブランディッシュ打ってる間に不動発生して
スカサンブルータルで範囲祭りが出来なくなってしまった。黄金パターンが・・・

まだ斧試せてないけど気合プレシフォサフェザ(フラクチャジャーリング)とかいろいろポチってたら
範囲WS挟んだりして良い感じでブロードとストーム回せないかな?
そもそもPTで範囲使うならひとつずつ撃ったら敵クラウド沈んじゃうんじゃないかな。
パッチで改悪されましたね
斧だけですよTPたまらずにまともに攻撃できなくなるの
開発は斧をネタジョブにしたくて仕方ないみたいですね
少なくとも今回のパッチで斧術士は退化しましたね。
TPが全然たまらないから、他クラスのアビ必須。
AAは間隔長いし、リキャストも長いし。
大して堅い訳でもないしHPが多い訳でもない。タンクとして超微妙。
もう片手斧を実装して盾構えさして欲しいよ。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
;゙゚'ω゚'):
Reply With Quote