- Reason
- フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。
なぜ届かないと思うんでしょう?
参加者/視聴者は守秘義務が課せられ、会場にはマスコミ関係者は立ち入れず、吉田氏は講演で話した内容は今後他所では話さないと、そう思ってるんでしょうか。
内容はすぐにニュースサイトに載るだろうし、ゲーム雑誌にも載るでしょう。より具体化すればパッチノートという形がプレイヤーに提供もされるでしょう。
そもそもPLLなんていう、毎回お金がずいぶんとかかってそうなものを今まで無料で提供してきたせいで、こんな勘違いが生まれるというのも皮肉なものですが・・・
PLLでさえ、MMO会社がやる義務なんてないんですがわかってないんでしょうかね。よそのどこがやってるかって感じなんですけど。

えーと有料での視聴という制限がついてるのですぐに情報出ないのだろうって思ってましたがなぜ届かないと思うんでしょう?
参加者/視聴者は守秘義務が課せられ、会場にはマスコミ関係者は立ち入れず、吉田氏は講演で話した内容は今後他所では話さないと、そう思ってるんでしょうか。
内容はすぐにニュースサイトに載るだろうし、ゲーム雑誌にも載るでしょう。より具体化すればパッチノートという形がプレイヤーに提供もされるでしょう。
そもそもPLLなんていう、毎回お金がずいぶんとかかってそうなものを今まで無料で提供してきたせいで、こんな勘違いが生まれるというのも皮肉なものですが・・・
PLLでさえ、MMO会社がやる義務なんてないんですがわかってないんでしょうかね。よそのどこがやってるかって感じなんですけど。
単に生で放送見られないだけでPLLみたいに数日内にフォーラムで文字で情報見られたりするなら良いですよ
そもそも休みが取れないから有料だろうと無料だろうと
リアルタイムでは見れないからどうでもいい
そんなことより新生祭のエオルゼア領勢調査はどうなった
トピックスで公開ってあるけど結局いつ?w
追記:
ぇ?マジで?
・・・←探してます
ごめん見つけきれない
新生祭のサイトではいまだに準備中で
トピックス遡ってもわからないんだけど・・・
追記の追記:
見っけた~
レターライブの中でやってたのね・・・
わからないよ!レターライブ時間合わないから見てないよ!
録画とかしても結局見ないからスルーだったよ
orz
Last edited by YuhiKisaragi; 10-07-2014 at 11:08 PM.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote