Results 1 to 10 of 677

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    ANEGO's Avatar
    Character
    Arata Papa
    World
    Shinryu
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    Quote Originally Posted by PastaNeko View Post
    今回のパッチに賛成の方、「戦略」で全てのNMをペアで倒してきてください。
    たぶん無理でしょうけど。
    戦略を考えるようになったのは良いことかもしれないけど、今まで出来たことを潰されて楽しみが減ってるのも事実なのですよ。
    その辺の考慮もしてパッチを当てて欲しいのです。
     そもそもNMの意義を考えてみてはどうでしょうか?ソロorペアで簡単に狩れてしまうのがNM?そんな物が落とすレアアイテムを手にして喜べますか?
     ソロ、ペアで駄目なら仲間を集めて挑戦するとか本来は繰り返し挑戦することで倒せて然るべき存在だと私は思います。(すべてのNMがそうあるべきとは思いませんが)

今回のVUは失った物より今後の開発に期待できるという思いのほうが強いです。ユーザーが飽きてしまう前になるべく早く次のVUをお願いしたいですね。
    (39)
    Last edited by ANEGO; 07-23-2011 at 12:31 PM.

Player

Quote Originally Posted by ANEGO View Post
     そもそもNMの意義を考えてみてはどうでしょうか?ソロorペアで簡単に狩れてしまうのがNM?そんな物が落とすレアアイテムを手にして喜べますか?
     ソロ、ペアで駄目なら仲間を集めて挑戦するとか本来は繰り返し挑戦することで倒せて然るべき存在だと私は思います。(すべてのNMがそうあるべきとは思いませんが)
    全員がペアで倒せるわけじゃないでしょ?
    それなりにランク上げて、それなりに戦術考えた結果、ソロ・ペアで倒せてるんですよ。
    ケアルしてればNMが倒せるなら問題だけど、いろいろやって倒してるんだけどなぁ・・・
    今後ペアじゃ無理なNM追加するなら納得ですが、現在のを下方修正で倒せなくするのは、どうなんでしょうね?
    (21)

Tags for this Thread