髪型って部分ごとに選択することはできないんでしょうか?
前髪はこれ、横はこれ、後ろはこれで、長さはこれくらいにしよう、といった感じで細かく選んでみたいです。
そこまで自由にできなくても、カチューシャの色違いのように、基本は同じだけれど
・左右反転している
・前髪が違う
・結び目の位置が違う
・メッシュの入り方が違う
・そりこみの模様が違う
・長さが違う
といった、微妙な差だけどこだわれるパターンを、パッチごとに少しずつ追加していってもらえたら嬉しいです!
髪型って部分ごとに選択することはできないんでしょうか?
前髪はこれ、横はこれ、後ろはこれで、長さはこれくらいにしよう、といった感じで細かく選んでみたいです。
そこまで自由にできなくても、カチューシャの色違いのように、基本は同じだけれど
・左右反転している
・前髪が違う
・結び目の位置が違う
・メッシュの入り方が違う
・そりこみの模様が違う
・長さが違う
といった、微妙な差だけどこだわれるパターンを、パッチごとに少しずつ追加していってもらえたら嬉しいです!
細かく自分で調整できるようになれば、遊びの幅も広がりますね。
そして髪形にも愛着がわくと思います…!
今は既存のものから選んでいるので、冒険者がみんな一緒の髪形なんですよね。
ちょっとでもオリジナリティを出せるようになれば嬉しいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.