FF7のクラウド、ザックスのソルジャー1版と2版の追加を是非、検討してほしい。
髪型は、あればあるほど良いと思うので、作成をお願いしたい。
FF7のクラウド、ザックスのソルジャー1版と2版の追加を是非、検討してほしい。
髪型は、あればあるほど良いと思うので、作成をお願いしたい。
ふわふわ需要に逆行して
北欧や東欧の伝統的な三つ編み巻を希望
ウクライナの元首相やナウシカのクシャナ殿下の髪型です。
アナ雪のアナのほうの髪型です!
メリット
・アップスタイルなので揺れ表現不要
・タンク装備や竜装備にお似合い
・バング替えるだけで数種類できちゃう
いかがでしょう?
パッチごとに髪型追加もありですけど、クエストクリアでもらえる髪型追加とかもあれば嬉しいなー
美容師さん、せっかく個性的なのに髪型かえる時しか会わないので彼が絡むサブイベントで新髪型が増えるみたいなのがあれば嬉しい
個人的にはお嬢様っぽいゆるくカールしてる巻き毛髪が欲しいです~。表現難しいのかな?
サラサラヘアーを希望します。自キャラがハイラン♀なんですが、おでこ出てたり変にセットされた感じで選択肢があまりありません。今はライトニングさんの髪型ですが、襟足の不自然さが気になって仕方ありません。前髪のサラサラはお気に入りなので、ショートもロングもサラサラヘアーの追加をお願いします。
公式ブログで新髪型が、ポロリしてましたね…
ライトニングの髪型にすると頭にシリコン入れてた頃の舞の海みたいで嫌です。
頭が縦に伸びてて違和感。
xivは間違ったツインテールしかないので例えばDOA5のマリーローズのツインテールとか欲しい。
ストレートもブログで紹介されてましたけどダメでしたね。
新生で女性に追加された髪型は個人的に全てハズレです。
山みたいな髪型やおでこ広すぎ髪型しか無く困ってます。
PSO2では、髪型ロングが出まくりなんですけど、FF14とでは技術的に何が違うんだろう?
風に靡く髪の表現とかそこまで、完璧に再現しないといけないのかな?
ネガティブな意見では決してないですが、基本ダサい。
こういうダサいのもありだとは思いますが5割くらい無難な髪型(ポニテ、ツイン、ロング、ミディアム、ショートなど後ろに巻貝とか変な編み方してない)用意しないと。ffらしさ意識しすぎて癖のあるものになっちゃって結局使える髪型が各種族2割ほどしか使われてないです。
無難な髪型増やしてからダサい髪型とかパンチが効いた髪型を徐々に増やすべきです
みんな顔同じなんだからこういうの位は手混んだ方がいいと思いますよ。
毎パッチ2個って(笑)誰も使わないミニオンのリソースを髪型に割いてもらえないのだろうか…
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.