Results 1 to 10 of 682

Hybrid View

Player
    Noa-Noa's Avatar
    Character
    Noa Noa
    World
    Typhon
    Main Class
    Arcanist Lv 15
    挨拶に関してはそもそも相手に押し付けてる時点でお互いが気持ちよくプレイするためという部分から外れてますよね
    なのに押し付けている側がマナーを語るのはどうなの?って感じです

吉田PのPLLの発言についてはそもそも全てのプレイヤーがPLL見ているわけじゃないってのと、
    前にも書きましたがキャラ作り(無口キャラ)のロールプレイってのもあるのでなんとも言えませんね
    (21)

Player
    SINCE's Avatar
    Character
    Gestim Jagerin
    World
    Masamune
    Main Class
    Gladiator Lv 96
    Quote Originally Posted by Noa-Noa View Post
    挨拶に関してはそもそも相手に押し付けてる時点でお互いが気持ちよくプレイするためという部分から外れてますよね
    なのに押し付けている側がマナーを語るのはどうなの?って感じです

吉田PのPLLの発言についてはそもそも全てのプレイヤーがPLL見ているわけじゃないってのと、
    前にも書きましたがキャラ作り(無口キャラ)のロールプレイってのもあるのでなんとも言えませんね
    挨拶は押し付けられずとも人と付き合う時は出来て当然でしょう・・・

もしリアルで「挨拶が押し付けられているのでしたくない」なんて言っていたらどのような立場であれ孤立してしまうでしょう?
    相手の表情がわからないゲームの世界ではより一層大事に思いますが・・・
    (24)
    Last edited by SINCE; 10-02-2014 at 05:01 PM.

3. 10-02-2014 08:41 PM
    Reason
    ヨシダーーー!!!

4. 10-02-2014 05:05 PM
    Reason
    フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。

Tags for this Thread