Results 1 to 10 of 122

Hybrid View

Player
    SHOTSSS's Avatar
    Character
    Shot Sss
    World
    Ifrit
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    以前黒魔にぶっ殺されてジャンプされまくりましたwムカついたのでそいつの装備姿形覚えてその試合中ひたすら粘着しまくって、終わるまでに2、3回ぶっ殺してその都度ジャンプやら紳士の舞やらやりまくってやりましたwすっごく楽しかったですw(ちなみに自分は斧でした)
    いまはミラプリも適用されて見た目だけでもどいつか判断できるので、やられたらやり返せばいいだけじゃないですかね~
    (10)

Player
    aoao's Avatar
    Character
    Paparymo Totorymo
    World
    Garuda
    Main Class
    Conjurer Lv 70
    Quote Originally Posted by SHOTSSS View Post
    以前黒魔にぶっ殺されてジャンプされまくりましたwムカついたのでそいつの装備姿形覚えてその試合中ひたすら粘着しまくって、終わるまでに2、3回ぶっ殺してその都度ジャンプやら紳士の舞やらやりまくってやりましたwすっごく楽しかったですw(ちなみに自分は斧でした)
    いまはミラプリも適用されて見た目だけでもどいつか判断できるので、やられたらやり返せばいいだけじゃないですかね~
    ぶっちゃけこれがあるからやってるとも言える
    自分にヘイト集まればそれだけ他に行かないし。
    (11)

Player
    SHOTSSS's Avatar
    Character
    Shot Sss
    World
    Ifrit
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by aoao View Post
    ぶっちゃけこれがあるからやってるとも言える
    自分にヘイト集まればそれだけ他に行かないし。
    黒魔と斧の等価交換なら全然そんはしてなかったと思いますけどねw
    例えば自分が良くやるのは、相手に増援が来て勝てないと判断した時、あえて増援も引っ張りながら逃げること。
    うまくジャンピングしながら逃げると相手数人必死になって追っかけてくるので、結果として自分の命一つでまぁまぁな働きをしたと考えてますw
    そこでうまく煽り切っていればそのあとその数人が自分の上で煽りジャンプしてきます。ここまでさせられれば逆に画面の前でいつもニヤニヤしてますわw
    (4)

Tags for this Thread