Results -9 to 0 of 74

Threaded View

Player
    Zhar's Avatar
    Character
    Arthur Leconte
    World
    Belias
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    確実に軽くなってますね。ご担当の方よくやった!
    インスタンスレイドも、FF11の初期ナイズル・サルベのような不安定さや重さは感じませんでした。
    正直、これは予想よりかなり良いと思いました。絶対ラグラグになって緊急メンテだと思ってましたから(失礼w)

ただ今日も、人の多いウルダハでPT編成中に着替えると2分程アクションの読み込みで固まってしまいました。
    とまあ、まだまだ高負荷には弱いように感じましたので、引き続き頑張って下さい。

Quote Originally Posted by Yasai View Post
    サーバーに関するスレッドで技術的なこと以外何を語ればいいというんだw
    ご自分の分からない話をされるのを嫌う方っていらっしゃると思いますので、そういうご意見かと受け取りました。
    が、私個人的には、分かる方だけに向けた話をする方がラクですから、スタンスを変えるつもりは一切ありませんがw
    (2)
    Last edited by Zhar; 07-23-2011 at 02:24 AM.