タイタンの頭に乗った時に激震食らったらおかしいと思うんですけど(正論)

タイタンの頭に乗った時に激震食らったらおかしいと思うんですけど(正論)
メンテナンス中につきプレイすることはできません。
通常がSTR、遠距離がDEX、印系がINTとかにならないといいなぁ・・・

pvpでも頭に乗っかり攻撃するアクション出来るんでしょうか。
ララの頭上にルガ忍さんがのれるんかしら。また頭上に乗った忍者さんの上に対して更に乗っかれるんかしら。できたらニンジャタワー出来るんかしら。

竜のジャンプが発動位置に戻ってくる仕様なのは、スパインと区別するため、であることに気付いた。なら忍者にも接近するためのスキルあるから、確定も確定ですね。
思うに、そもそもジャンプが接近してないと発動出来ない仕様なら、硬直なんてものは無くなると思うんですよ。スパインと区別つきますし。
忍者の首切り?しかり、コンボ中に発動するのが当たり前なんだから、デメリットなんてない。メリットしかない
是非ともこの仕様を検討して欲しいですね。
某社の商標を出すことが気になるのなら「光過敏性発作が起きる」と言うといいですよ。
有名なのはその事件で騒ぎになったてんかんの発作ですが、他にもいろいろな症状があるみたいです。
映像の業界では例の事件以前からも、明確なガイドラインはあったりなかったりでしたけど、当たり前のように知られていた話ですし、
何も禁忌ではなく、作り手が注意すべきことの一つです。
人によってはてんかんの発作が起きないまでも、特定のエフェクトを見るとちょっとクラっとくるとか、頭痛がするとかもあるので、
フィードバックはとても重要だと思います。
Last edited by Chilulu; 10-16-2014 at 09:54 PM.
忍者増加によるCFのタンクヒラ不足はもう対策が考えられているんですよね?
ですよね?

恐らく、FATEでレベルを上げるのが主流になると思います^^;
吉田さんが以前のレターライブでFATEで忍者だらけになるのもいいですね~みたいなことを聞いたようなw
今の現状でもタンク、ヒーラーが不足しているのに先にDPSを追加するのはやはり運営戦略なのかな?と思いますね。
何か改善策を用意しているかもしれませんので、ラスベガスでの吉田さんの発言に期待していますw
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote