Results -9 to 0 of 148

Threaded View

Player
    sijimi22's Avatar
    Character
    Tamao Kochou
    World
    Titan
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Quote Originally Posted by RyuTWI View Post
    金もってるやつ勝ちが結局一番公平に思えるんですが。もともとハウジングのコンセプト上そういう仕様ですし。
    逆に価格を下げてしまったことでめちゃくちゃになってしまったんです。
    オークションの対決の構図が個人対個人なら仰るとおりなんですよね。結局は、金策や金を残す努力をした人が勝つで
    問題ないと思いますが、個人とFCとが混在してる今は対決の構図がFC対個人になり組織的に金策したほうが有利であると
    いう形になってしまいます。お金もをつ組織と個人ではやはり金策の差が無視できなくなるかなと考えます。

コンセプトと言うより現実に価格を引き下げてしまったのですからコンセプト云々より現実的対応が必要では無いかと思います。
    勿論、価格引き上げによるコンセプトへの回帰も一つの手ですがそれはそれで個人の購入者からは不満が上がるでしょう。
    それらも加えてバランスの取れた対応をしないといつまでも不満が消えない状況であり続ける事になりますよね。

出来るだけ、バランスの取れた修正をお願いしたいところです。
    (1)
    Last edited by sijimi22; 09-24-2014 at 08:44 AM.