Page 14 of 42 FirstFirst ... 4 12 13 14 15 16 24 ... LastLast
Results 131 to 140 of 415
    Player
    Ran-Ran's Avatar
    Character
    Randall Archibald
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Dark Knight Lv 60
    Quote Originally Posted by aqua_steve View Post
    上の人達は自分たちが得た特権は何が何でも手放しません
    特権なんて何もありませんが?
    あなたの言う「特権」とは何でしょう?
    Quote Originally Posted by aqua_steve View Post
    そんな形だといつか崩壊しますよ
    崩壊しますと断言されていますが、何がどう崩壊するのかの提示をお願いします
    だって何も得られないで我慢する人がそんなに多いわけ無いんですから
    何か(例.ハイアラガン)を得ようとしている人は、クリアする為に努力しています
    楽しくないからと言ってやらないのは自己選択です
    やらない人にも等しく高IL装備を寄越せと言うのは、正に「楽して高IL装備を寄越せ」以外の何物でもありませんね

差があることに不満なわけではないです
    差が広げられることもあれば縮まる必要もあるはずなのに
    縮まることに対する抵抗が大きすぎるんです
    だから広がる一方でそこに不満を持つ人は無視され続けてるのが問題なんです
    差が縮まる様に様々な緩和がされていますよね?
    縮める努力(と言うと大仰ですが)はされていますか?
    現状の最高峰装備は、ZWにて武器はIL115、戦記強化装備で防具はIL110にまで上げられます
    それすらも「縮まる事に対する抵抗」なのですか?

真リヴァ以降の真蛮神で装備報酬をくれという要望も、結局は「楽して高IL装備をよこせ」という事なのですね
    (39)

Player
    Silvershark's Avatar
    Character
    Shadow Fang
    World
    Mandragora
    Main Class
    Botanist Lv 100
    報酬なしはミニオンぐらいあっても良いとは思います。ただ。。
    難易度=ILがそんなに大事なんですかね
    ゲームバランス上かなり重要だと思います。
    (29)

Player
    MistyT's Avatar
    Character
    Tokaiha Tim
    World
    Gungnir
    Main Class
    Archer Lv 42
    その愚かな行動をさせないようにする対策が無いままなんですから
    タンク不足の解消のために必要でしょ
    実際苦労したと何回か書いてると思うんですがそれは無視ですか?
    えとですね、開幕フルバフとかやられるとハイアラ武器でも準備しとかない限りタゲ飛びます。
    もっといえば白にシールメディカラなんかされたときには準備しといてもタゲ跳びます
    現状ハイアラ杖の白で上記の行動をしてタンクが容易にヘイト維持しようとすると必要ILが少なくとも130~くらいになると思います。
    つまりあなたの要求は真ラムウでハイアラ以上のものを出せと言っているんです。
    まずはご自分で現パッチの段階でどの程度のものを要求しているのか把握されたほうがいいと思います。

あとそんな100回に1回経験するかしないかのようなことでタンクが不足してるわけではないと私は思います。
    (29)

Player
    kari's Avatar
    Character
    Karen Stewart
    World
    Shinryu
    Main Class
    Goldsmith Lv 60
    最新の極やバハに制限やPSでクリア出来ない行けない人や緩和待ちの人後続者がマッチングし易いように何かしら報酬付けて欲しいな。まぁ旬が過ぎて人気がなくなれば真アルテマのようになちゃうかもだけど。
    (1)

Player
    chichiri's Avatar
    Character
    Rurui Rui
    World
    Alexander
    Main Class
    Thaumaturge Lv 50
    私はゼニス&神話のライト層ですが、現状装備に不満はありません。
    この装備で極タイタン・極リヴァ・邂逅5層までクリアしてます。

リヴァ装備を取ってない事について、スレ主さんは
    極リヴァに何故行かないのかとういう質問にお応えします
    単純に個人的に面白く無いからです
    難易度と別に面白ければクリアできなくても遊びます
    極タイタンと邂逅五層は面白いので行ってます
    とおっしゃいましたが、私も似たような理由でいってません。
    (落下が苦手で、もうリヴァ音楽もトラウマです)
    面白くない、といわれている極リヴァですが、難易度と関係なくといわれているので真リヴァも面白くないと思われてるのではないでしょうか。
    例え真リヴァでアイテムレベルが高い装備がドロップするようになっても、スレ主さんは周回するようには思えません。
    もしこれで周回するとなると、他の方がいわれてるように「楽して装備欲しいだけ」と思われても仕方がないと思います。

前の方でも書きましたが、追加となるなら既存の真イフ・真ガル・真タイタンと同等ぐらいのアイテムレベルがいいと思います。
    (14)

Player
    dankjr's Avatar
    Character
    Madeline Madrigal
    World
    Ramuh
    Main Class
    Dragoon Lv 90
    そんなプレイヤーと一緒に遊びたくないので結構です
    ん?
    ということは強力な武器はいらないってことになるが?
    (11)

Player
    pnt's Avatar
    Character
    Tomo Dai
    World
    Gungnir
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    懸命に話し合うのも呆れるほど、楽して装備欲しい本音をどうにか綺麗事で包もうとしてボロがでまくってる感じなので
    ゼニスでしたように、戦記も全ジョブ分取得、強化して回っていけばいいんじゃないですかね

ミニオンとか素材、ミラプリになるものを報酬にいれるというのは賛成です
    (29)

Player
    KraussTania's Avatar
    Character
    Milla Chrisheart
    World
    Ixion
    Main Class
    Miner Lv 60
    仮に真シヴァが115なら 極シヴァ130 新トークン武器140 新トークン強化150 バハムート武器155 ハイアラ引き上げの全体的な難易度引き上げが必要ですね
    (3)

Player
    yamatonao's Avatar
    Character
    Nao Yamato
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Arcanist Lv 80
    その愚かな行動をさせないようにする対策が無いままなんですから
    タンク不足の解消のために必要でしょ
    実際苦労したと何回か書いてると思うんですがそれは無視ですか?
    タンク不足の解消のためって初めて聞いたんですが……
    結局なんでストーリー蛮神でバランスを崩す武器を排出しなければいけないんですか?(あるいはするべき)
    タンク不足解消のため? スティーブさんの思うライト層、その救済のため? 真蛮神がシャキらないから? 装備更新という喜びを提供するため?
    それぞれ別の解決策を多くの方が提示しているわけですが、武器排出に拘る理由はなんですか? 極蛮神に行きたくないから?
    aquaさんの理由が二転三転しててどうにもわからないです。

そして愚かな行動をさせないようにするためにチャットというものがありますが不足なんでしょうか?
    そのような愚かな行動は同ILvでもタゲが飛ぶので武器排出しても解決しませんが……?
    (22)
    Last edited by yamatonao; 09-23-2014 at 11:45 PM.

Player
    -Mao-'s Avatar
    Character
    Aurelia Seyfried
    World
    Mandragora
    Main Class
    Paladin Lv 70
    Quote Originally Posted by pnt View Post
    懸命に話し合うのも呆れるほど、楽して装備欲しい本音をどうにか綺麗事で包もうとしてボロがでまくってる感じなので
    そうじゃないと思いますよ

間違ったことは言ってないのに根本的なところで勘違いしているせいで支離滅裂なだけだと思います
    間違ったことを言ってないと確信してるから反論されればされるほど反抗心を燃やしてるんじゃないですかね
    (8)

Page 14 of 42 FirstFirst ... 4 12 13 14 15 16 24 ... LastLast

Tags for this Thread