Quote Originally Posted by Rodohypoxis View Post
極蛮神実装前の無印蛮神に報酬を!って言ってるのと変わらないよね

2.0の時のような真タコ並の難易度で、何時間も挑み続けてクリアして報酬が貰えるならわかるけど、今の真ラムウ・リヴァは初見クリアできちゃいます
真ラムウ・リヴァが極並みになったら報酬付いても良いとは思うけど、あの程度の難易度で何か貰えるって甘すぎ
周回を目的とさせるなら家具の素材が稀にランダムで入手でいいんじゃないの
ですから現在のメインクエの蛮神をノーマルの蛮神にして真蛮神をちゃんと実装して欲しいという意見も書きました
稀に出る家具の素材で周回目的になっていないのはご存知のことかと思います
極蛮神クリアできないプレイヤーは2.2期間はゼニスか運よく手に入ったアラガン武器だったわけですが
それで通常ID行くのも他のプレイヤーとの差がありすぎて全体にとってマイナスだったと思います
ILが引き上げられるパッチぐらい難易度=報酬のILを多少無視して配ってもいいのではないかと思います