悪いのは開発
こんなくだらない話が出てくるようなところにムービー置くのが問題
全部終わった後なら放置されるだけなので問題は無いんですけどね
効率厨の人って、パーティー募集じゃなくCF使っておきながら効率を求めるからダメだと思うんですな
不特定の人が参加できるCF使ってる時点で効率悪いんです
・CFを使ったらパーティーの下位(初見とかレベル低い人、慣れていない人)に合わせる
・効率を求める、「俺に合わせろ」っていうならパーティー募集やる
これだけで解決することなのにね(´・ω・`)
初見です→なのでムービー楽しみたいです
→先進んでもらっても構いません。
まで全部いえばCFで来てる以上誰も文句言わないと思います。
その場で見た方がいい派です。
Player
あのステージの砲台操作ギミック、初めて見た時からやりたかったんですが
ムービーみてるとできないんですよね。
もっかい行ってやった覚えがあります。
いまは他にも似たギミック別の場所にありますけど。
それをいうと、一番酷いのは
リテイナーの販売アナウンスですね。
どこでも出てくる!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.